#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером телефон заглючил, интернет не хотел работать...и всё! Паника у Оли!:eek::eek::eek: Как же я без сайта! Чуть в истерику не впала))) Сын наблюдал за мной, как я мечусь по дому и говорит: мама, у тебя зависимость уже от этого сайта, надо ограничить тебе доступ...
Я подумала, а ведь правда, не могу уже без нашей группы!:kiss:)))
Мой муж тоже самое говорит

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю! так держать! ты молодец!как себя чувствуешь ?
Да вроде ничего - пока хвост пистолетом - мне табекс помогает. А так постоянная растеряность, все время оин и тот же вопрос в голове: это что, теперь навсегда???

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем октябрятам, приятного воскресного дня. У нас 10 утра. Я вот полистала и вот что увидела: много у наших ребят животных разных:
вопрос: какие домашние животные у вас есть (или каких очень любите, какие были в детстве) и как их зовут. Фото одобряются)))))) Тут и так уже много фоток, но лишних не будет)))
Моего кота зовут Василий - он дворняга беспризорная - взяли малышом на проходной одного завода (его зашибло дверью) ну и выходили. Мою собаку зовут Миша - пикинес. настоящий такой пикинес - симпатяга, купили у заводчиков, и попугай волнистый Гоша (Гошик - когда умница, и не буду писать кто ----- когда мозг выносит) Мозг выносит он чаще, но любим его очень - без него жить было намного спокойней, но и на порядок скучнее. Появился в мой день рождения, подарили друзья. оОчень хотела кенора поющего, но они стоят бешенных денег, вот друзья и нашли альтернативу. Если честно ни минуты не жалею о таком подарке - суетный он разговорчивый и смешной, правда еще наглый.

lenasolnce

Начинающий
Реакции
119
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем октябрятам, приятного воскресного дня. У нас 10 утра. Я вот полистала и вот что увидела: много у наших ребят животных разных:
вопрос: какие домашние животные у вас есть (или каких очень любите, какие были в детстве) и как их зовут. Фото одобряются)))))) Тут и так уже много фоток, но лишних не будет)))
Моего кота зовут Василий - он дворняга беспризорная - взяли малышом на проходной одного завода (его зашибло дверью) ну и выходили. Мою собаку зовут Миша - пикинес. настоящий такой пикинес - симпатяга, купили у заводчиков, и попугай волнистый Гоша (Гошик - когда умница, и не буду писать кто ----- когда мозг выносит) Мозг выносит он чаще, но любим его очень - без него жить было намного спокойней, но и на порядок скучнее. Появился в мой день рождения, подарили друзья. оОчень хотела кенора поющего, но они стоят бешенных денег, вот друзья и нашли альтернативу. Если честно ни минуты не жалею о таком подарке - суетный он разговорчивый и смешной, правда еще наглый.
Доброе утро! У меня в детсвете была собака, кот, черепаха. Сейчас у меня кот, зовут Дизиль.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Мне семечки очень хорошо помогали, как поначалу особенно курить хотелось, аж до боли в горле щелкал их.

Реакции: Varg

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
В детстве у меня были коты, собаки, хомячки! Ну не все сразу))) Последней была сумашедшая кошка)):
фото0014.jpg

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
А вообще, если честно, то я не особый любитель животных в доме. Так со стороны могу понаблюдать, погладить..ну и достаточно.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!! :kiss:

34b783fae9f1745436d3abed8b7077ba.jpg

В детстве у меня была собака Лайма, вот её фоточка с щеночками:

IMG_0018_zpsjlccdl3a.jpg

Сейчас у нас дома такс Яги и кот Валера:

IMG_20150316_093334_zpsdcuwcw3a.jpg

valera_zpsu90xxxvo.jpg

А была ещё морская свинка Кузя и хомяк Хома.:)

108_zpsqzcmuwqx.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Куранты 13 Стодневки 1-ый выпуск.
Приветствую вас!​

Итак, прошла первая неделя после начала нашей Тринадцатой Некурительной Стодневки. Она была очень значимой для всех нас, вы выбрали названия, обживаете раздевалки, знакомитесь, общаетесь, поддерживаете друг друга. Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом Безупречных как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!

Для тех, кто не в курсе, еженедельно мы, Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:
-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден.
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.
- а так же, в конце каждой трети объявляться цифры баллового зачета по командам.

Итак, начнем!​

Сегодня мы отмечаем День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта):
4905.jpg

Автомобили незаменимы, и их с каждым годом становится все больше. Автомобили стали скоростным транспортом, благодаря чему мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира. В этой связи увеличивается и число профессий, обслуживающих автомобильный транспорт. А профессия водителя была и остается одной из самых массовых.
Уважаемые автомобилисты и работники автомобильного транспорта, примите наши поздравления!

Основная часть

До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие выбыли ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели. Однако напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из стодневки не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Самое главное отмечаться в таблице.

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, отмечаемся только по факту текущей недели.

Как я уже говорила командного зачета первые 2 недели не ведется, но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:
Скриииин.png

13_1 Побег из курилки - 42 безупречные
13_2 Феникс - 39 безупречные
13_3 Октябрята - 44 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
13_4 Страна OZ - 56 безупречные, 1 выбор

Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и берегите друг друга.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
При старте Стодневки были зафиксированы следующие цифры, от которых мы и отталкивались при расчетах вашей общительности, номера сообщений, они еже стартовые для каждой команды:

" Побег из курилки " № 2566
"
Феникс " № 1587
" Октябрята" № 2149
"
Страна OZ" № 5758

Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?)

13_1 Побег из курилки 4532-2566=1966 сообщения за неделю.
13_2 Феникс 3518-1587=1931 сообщений за неделю.
13_3 Октябрята 4702-2149=2553 сообщений за неделю.
13_4 Страна OZ11169-5758= 5411! сообщений за неделю.

И самой общительной командой объявляется команда Страна OZ!
Поздравляю, ребят! Вы получаете Кляксу!

В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и отличного настроения)

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

Наши МОДЕРАТОРЫ: @klassik173 , @Пернатый
Наши ХРАНИТЕЛИ: @domen, @ЯНаталИЯ, @++Юля++ , @stas , @Guln
Ответственные за вашу, 13-ую стодневку - @domen, @ЯНаталИЯ

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!

До конца Cтодневки осталось 94 дня.

Отличного вам настроения, бодрости и успехов, а главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вчера такой сумбурный день получился) :eek: Если кому чего не того сказала... извиняйте. Мне вчера в раздевалке 12_2 @Маша Дульская, котика подарила, который принесет мне любовь... И откуда Маша узнала что я жениха целый день ищу.:angel: Спасибо Маша тебе огромное. А ещё там есть @Вшоколаде, она Ангел.
6edda4c1aeadb92586196da09ccd6ba6.gif

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вчера такой сумбурный день получился) :eek: Если кому чего не того сказала... извиняйте. Мне вчера в раздевалке 12_2 @Маша Дульская, котика подарила, который принесет мне любовь... И откуда Маша узнала что я жениха целый день ищу.:angel: Спасибо Маша тебе огромное. А ещё там есть @Вшоколаде, она Ангел.
6edda4c1aeadb92586196da09ccd6ba6.gif
Привет, Олечка)))
Всем привет, ребята:kiss:
Спасибо форуму, что он нас сблизил:)
И два словечка для вас, милые, от души...

Я не курю 300 дней, я даже и не мечтала о таком!!!
Я похудела, я начала бегать и.... только никому, ладно?;) Я.... Полюбила целоваться...
Потому что, нет того зловония больше!
Потому что, когда не куришь все чувства ярче!
Потому что, жить без сигарет КЛАССНО!
Теперь то я это точно знаю;)

Всем добра, ребята:)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Олечка)))
Я не курю 300 дней, я даже и не мечтала о таком!!!
Я похудела, я начала бегать
Маша!!! Какая ты молодец!!! А у меня за 2 недели "пояс бэтмэна" вырос :unsure: (так сказал мой сынуля)!!! Всё пошла бегать то же. Про то что "никому не говорим..." вечером попробую. Это ещё от морщин помогает...
lubov-165.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша!!! Какая ты молодец!!! А у меня за 2 недели "пояс бэтмэна" вырос :unsure: (так сказал мой сынуля)!!! Всё пошла бегать то же. Про то что "никому не говорим..." вечером попробую. Это ещё от морщин помогает...
lubov-165.gif
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)