Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
случайно не у скворцов читала?Я одну такую игру читала на форуме - так там такая повесть у народа получилась - прям книгу писать можно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
случайно не у скворцов читала?Я одну такую игру читала на форуме - так там такая повесть у народа получилась - прям книгу писать можно)))
Мой муж тоже самое говоритСегодня вечером телефон заглючил, интернет не хотел работать...и всё! Паника у Оли! Как же я без сайта! Чуть в истерику не впала))) Сын наблюдал за мной, как я мечусь по дому и говорит: мама, у тебя зависимость уже от этого сайта, надо ограничить тебе доступ...
Я подумала, а ведь правда, не могу уже без нашей группы!)))
Да вроде ничего - пока хвост пистолетом - мне табекс помогает. А так постоянная растеряность, все время оин и тот же вопрос в голове: это что, теперь навсегда???Поздравляю! так держать! ты молодец!как себя чувствуешь ?
я теперь уже не вспомню)))случайно не у скворцов читала?
Доброе утро! У меня в детсвете была собака, кот, черепаха. Сейчас у меня кот, зовут Дизиль.Доброе утро всем октябрятам, приятного воскресного дня. У нас 10 утра. Я вот полистала и вот что увидела: много у наших ребят животных разных:
вопрос: какие домашние животные у вас есть (или каких очень любите, какие были в детстве) и как их зовут. Фото одобряются)))))) Тут и так уже много фоток, но лишних не будет)))
Моего кота зовут Василий - он дворняга беспризорная - взяли малышом на проходной одного завода (его зашибло дверью) ну и выходили. Мою собаку зовут Миша - пикинес. настоящий такой пикинес - симпатяга, купили у заводчиков, и попугай волнистый Гоша (Гошик - когда умница, и не буду писать кто ----- когда мозг выносит) Мозг выносит он чаще, но любим его очень - без него жить было намного спокойней, но и на порядок скучнее. Появился в мой день рождения, подарили друзья. оОчень хотела кенора поющего, но они стоят бешенных денег, вот друзья и нашли альтернативу. Если честно ни минуты не жалею о таком подарке - суетный он разговорчивый и смешной, правда еще наглый.
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!Доброе утро всем октябрятам, приятного воскресного дня. У нас 10 утра. Я вот полистала и вот что увидела: много у наших ребят животных разных:
вопрос: какие домашние животные у вас есть (или каких очень любите, какие были в детстве) и как их зовут. Фото одобряются)))))) Тут и так уже много фоток, но лишних не будет)))
Моего кота зовут Василий - он дворняга беспризорная - взяли малышом на проходной одного завода (его зашибло дверью) ну и выходили. Мою собаку зовут Миша - пикинес. настоящий такой пикинес - симпатяга, купили у заводчиков, и попугай волнистый Гоша (Гошик - когда умница, и не буду писать кто ----- когда мозг выносит) Мозг выносит он чаще, но любим его очень - без него жить было намного спокойней, но и на порядок скучнее. Появился в мой день рождения, подарили друзья. оОчень хотела кенора поющего, но они стоят бешенных денег, вот друзья и нашли альтернативу. Если честно ни минуты не жалею о таком подарке - суетный он разговорчивый и смешной, правда еще наглый.
Фёдор, полюбуйся! Я молодец!Olga Aleksashina, Оля теперь ты официально Октябренок.
Тебе нужна командные линеЙка и лого...
Ольк, какая милая кошечка... Какая кошка? У неё же яца!!!Последней была сумашедшая кошка)):Посмотреть вложение 268850
Привет, Олечка)))Вчера такой сумбурный день получился) Если кому чего не того сказала... извиняйте. Мне вчера в раздевалке 12_2 @Маша Дульская, котика подарила, который принесет мне любовь... И откуда Маша узнала что я жениха целый день ищу. Спасибо Маша тебе огромное. А ещё там есть @Вшоколаде, она Ангел.
Маша!!! Какая ты молодец!!! А у меня за 2 недели "пояс бэтмэна" вырос (так сказал мой сынуля)!!! Всё пошла бегать то же. Про то что "никому не говорим..." вечером попробую. Это ещё от морщин помогает...Привет, Олечка)))
Я не курю 300 дней, я даже и не мечтала о таком!!!
Я похудела, я начала бегать
Маша!!! Какая ты молодец!!! А у меня за 2 недели "пояс бэтмэна" вырос (так сказал мой сынуля)!!! Всё пошла бегать то же. Про то что "никому не говорим..." вечером попробую. Это ещё от морщин помогает...