#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ага.. Благородных кровей.. :D
Сей сэр пожаловал в наш славный город из своего "дворца" на автомобиле, как подобает истинному джентльмену...
Правда, под капотом...
Долго по прибытию требовал открыть ему дверцу (то бишь капот) автомобиля, чтобы не пачкать свои белоснежные перчатки, и что-нибудь откушать из дневного меню любого более менее приличного ресторана.
Увы... Жестокий мир! Глупые людишки совсем не так поняли благородного сэра, напугали и в итоге за шкирку вытащили из автомобиля.. Сэр отбивался до последнего, но к великому сожалению где-то проср.. потерял свою шпагу. За время этого унижения наш благородный Валера вспомнил весь запас непотребных слов, употребляемых чернью, коим и не побрезговал воспользоваться.
А далее (о, боги!) человеческая чернь заперла сэра в туалете, где он продолжал пользоваться тем самым упомянутым запасом бранных слов пока не приехал я с клеткой (она же переноска) и не запер сэра за столь недостойное поведение в этой самой клетке до выяснения всех обстоятельств.

Дима, я что то пропустила... ???????????? :eek::eek::eek: Лера, Валера и ты? Это семья? Или 3 совершенно разных человека??? :banghead: А сюжет очень очень. Маленький, валера, как он настрадался!!!
У меня у хорошей знакомой похожая история была в прошлом году. Маленький котенок, волшебным образом жил в её машине несколько дней. Путешествовал по Питеру). Лена обращалась на станцию т/о, жаловалась на непонятные звуки. Но причину установить никак не могли. В итоге на вторую ночь путешествий, котенок, в подземном гараже, начал истошно орать... Сторож на парковке выманил малыша из логова, накормил, посадил в коробочку... А на утро котик выполз из коробочки и прямиком домой, в Ленкину машину... и ещё денёк по катался. Только вечером на станции рабочие вытащили серого... Теперь у Лены в семье пополнение!!!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот ещё классная видяха, на сколько же они, Коты, не предсказуемы!!!
С 40-ой секунды смотрите справа...

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Да у меня как всегда выходные все в делах и заботах. а фильм называется "Петербург. Только по любви" ты видела такой?Вот думаю может сходить в кино шкуры на него
Посмотрела афишу, да идёт и у нас в кинотеатрах. Если судить по трейлеру, то не фонтан. Да же не знаю, времени и так ни на что не хватает)

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
У тех кто выйграл в команде и народа больше ....
Вообще первоначально в командах людей не равное кол-во :
13_1 Побег из курилки - 42 безупречные
13_2 Феникс - 39 безупречные
13_3 Октябрята - 44 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
13_4 Страна OZ - 56 безупречные, 1 выбор.

Возможно до старта у всех и было равное кол-во людей , мы об этом не узнаем, если только уточнять у ответственных ;)
А так конечно не честно, укомплектованность команд явно отличается друг от друга :cool:
Полностью согласна! Почему такая несправедливость по количеству людей? Так уже и понятно кто все медали будет забирать...как то не правильно

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Полностью согласна! Почему такая несправедливость по количеству людей? Так уже и понятно кто все медали будет забирать...как то не правильно
Оля, зайди на 13_4 посмотри, там постоянно диалог идёт. Дало не в количестве человек а в количестве ответов... Так мне представляется... Жду совета у ветеранов!!!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
вопрос: какие домашние животные у вас есть (или каких очень любите, какие были в детстве) и как их зовут. Фото одобряются)))))) Тут и так уже много фоток, но лишних не будет)))
В детстве у меня была собака мальтийская болонка. Потом был кот. Дочь притянула из- под ПТСки котенка , но предлагала 6 котят с мамой. Зовут кота Гаврила Петрович.

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Ага.. Благородных кровей.. :D
Сей сэр пожаловал в наш славный город из своего "дворца" на автомобиле, как подобает истинному джентльмену...
Правда, под капотом...
Долго по прибытию требовал открыть ему дверцу (то бишь капот) автомобиля, чтобы не пачкать свои белоснежные перчатки, и что-нибудь откушать из дневного меню любого более менее приличного ресторана.
Увы... Жестокий мир! Глупые людишки совсем не так поняли благородного сэра, напугали и в итоге за шкирку вытащили из автомобиля.. Сэр отбивался до последнего, но к великому сожалению где-то проср.. потерял свою шпагу. За время этого унижения наш благородный Валера вспомнил весь запас непотребных слов, употребляемых чернью, коим и не побрезговал воспользоваться.
А далее (о, боги!) человеческая чернь заперла сэра в туалете, где он продолжал пользоваться тем самым упомянутым запасом бранных слов пока не приехал я с клеткой (она же переноска) и не запер сэра за столь недостойное поведение в этой самой клетке до выяснения всех обстоятельств.

Как он яростно отбивался ...первый раз слышу чтобы котята таким голосов кричали))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Оля, зайди на 13_4 посмотри, там постоянно диалог идёт. Дало не в количестве человек а в количестве ответов... Так мне представляется... Жду совета у ветеранов!!!
Оля, для меня лично не суть стодневки выигрывать медали и призы, а быть некурящим! помогать друг другу, делиться сложностями и достижениями. Мы можем не выигрывать, а просто не курить и общаться. Гонка за медалями может плохо кончится. А если к общению приятному плюс и награда , то тогда пусть будет.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Это даже просто по теории вероятности невозможно, в смысле если мы будем переписываться все одинаково, то больше сообщений будет у тех команд у кого больше людей, ведь так? А изначально у всех команд шансы должны быть одинаковые, я про это говорю.
Я кстати, не захожу в чужие раздевалки)))

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну
Оля, для меня лично не суть стодневки выигрывать медали и призы, а быть некурящим! помогать друг другу, делиться сложностями и достижениями. Мы можем не выигрывать, а просто не курить и общаться. Гонка за медалями может плохо кончится. А если к общению приятному плюс и награда , то тогда пусть будет.
А я за справедливость, а не за победы. И конечно, не курить это главное, но конкурсы ведь тоже не плохо, разнообразней как то...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Это даже просто по теории вероятности невозможно, в смысле если мы будем переписываться все одинаково, то больше сообщений будет у тех команд у кого больше людей, ведь так? А изначально у всех команд шансы должны быть одинаковые, я про это говорю.
Я кстати, не захожу в чужие раздевалки)))
Я очень редко, но всё же захожу, всё равно суть не поймёшь и почти никого не знаешь.
А по количеству всё поцмёшь чуть позже, после второй недели, когда останется основной состав с которым и двинемся дальше. Отсеются те, кто случайно попал, не собираясь общаться на форуме, но бросить курить.
А конкурсы будут. сейчас анонсирую. Расслабилась на выходные))

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну

А я за справедливость, а не за победы. И конечно, не курить это главное, но конкурсы ведь тоже не плохо, разнообразней как то...
Полностью согласна!
Тут дело не в медалях и победе...
У всех должны быть равные права , я так же всегда за справедливость ;)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Камрады - накрывает, уж скоро 50 суток. Понимаю, что детоксикация прошла, но тонус сосудов нестабилен. За окном то морозец, то оттепель. Меняется настроение и состояние совершенно случайным образом. Глубоко дышу, трудовых рекордов не ставлю, только надеюсь, что дальше будет лучше. Накладывает отпечаток невесёлое финансовое состояние. Пришёл налог на имущество. Ничего - прорвёмся! В такие моменты вспоминается проповедь о. Владимира Головина - "Сила рук небесного отца".
Ну ты Поликарп силён, 50 суток не курить - для меня это космос!!! А про имущество так это здорово что оно вообще есть, а на налоги заработаешь... Попробовала послушать Владимира Головина, честно ничего не поняла...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Внимание конкурс команды Октябрят!
«Лучший рецепт здоровья»
Участники команды Октябрята, а также участники 13-ой стодневки могут принять участие в конкурсе прямо сейчас.
Для участия необходимо прислать свои рецепты простых, вкусных, а главное полезных блюд мне Зореньке личным сообщением с пометкой Конкурс Рецепт.
Фотографии блюд приветствуются, как и пошаговая инструкция приготовления.
Собираю ваши рецепты до среды 02.11.2016. В четверг будет объявлено голосование по итогам которого первая тройка победителей получит подарки.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки))) а вам принципиально нужны эти медали?мне лично как то пофиг)) не на корову же играем.Главное чтоб не курили))

Шариков

На взлет
Реакции
5.826
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Владимира Головина написал(а):
Мне наоборот проще для понимания. Взять Осипова - полная противоположность. Как начнёт умными словами лекцию чесать и пойми его ))). А на счёт сигарет - погода вам в помощь, чем дальше тем холодней и на перекуры не захочется. )))!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Девчонки))) а вам принципиально нужны эти медали?мне лично как то пофиг)) не на корову же играем.Главное чтоб не курили))
Хочу медальку и ордер и курить не хочу!!! Может попробуем всё таки выиграть!!! Пошла в игровую... Белиберду блин такую написала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)