Montana
Пророк
- Реакции
- 22.040
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Ага.. Благородных кровей..
Сей сэр пожаловал в наш славный город из своего "дворца" на автомобиле, как подобает истинному джентльмену...
Правда, под капотом...
Долго по прибытию требовал открыть ему дверцу (то бишь капот) автомобиля, чтобы не пачкать свои белоснежные перчатки, и что-нибудь откушать из дневного меню любого более менее приличного ресторана.
Увы... Жестокий мир! Глупые людишки совсем не так поняли благородного сэра, напугали и в итоге за шкирку вытащили из автомобиля.. Сэр отбивался до последнего, но к великому сожалению где-топроср..потерял свою шпагу. За время этого унижения наш благородный Валера вспомнил весь запас непотребных слов, употребляемых чернью, коим и не побрезговал воспользоваться.
А далее (о, боги!) человеческая чернь заперла сэра в туалете, где он продолжал пользоваться тем самым упомянутым запасом бранных слов пока не приехал я с клеткой (она же переноска) и не запер сэра за столь недостойное поведение в этой самой клетке до выяснения всех обстоятельств.
Дима, я что то пропустила... ???????????? Лера, Валера и ты? Это семья? Или 3 совершенно разных человека??? А сюжет очень очень. Маленький, валера, как он настрадался!!!
У меня у хорошей знакомой похожая история была в прошлом году. Маленький котенок, волшебным образом жил в её машине несколько дней. Путешествовал по Питеру). Лена обращалась на станцию т/о, жаловалась на непонятные звуки. Но причину установить никак не могли. В итоге на вторую ночь путешествий, котенок, в подземном гараже, начал истошно орать... Сторож на парковке выманил малыша из логова, накормил, посадил в коробочку... А на утро котик выполз из коробочки и прямиком домой, в Ленкину машину... и ещё денёк по катался. Только вечером на станции рабочие вытащили серого... Теперь у Лены в семье пополнение!!!