Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот Взял и не поленился посмотрел.
Что есть рядом.
29 км От Вас озеро Уткуль.(я не знаю может чтото у вас заповедник и плавать там нельзя конечно но так на вскидку.)В длину почти 6.5 км Отличное озеро для паруса. и отдыха на воде
Для сплава конечно, отличная вещь. Мы сами плоты делали из бревен, связывали каркас, снизу привязывали 6 больших грузовых камер, гребь впереди и сзади, вещи упаковывали в палатку посередине плота и вперед!
Ольга А вы почитайте путешествия что ссылку я дал. Там вообще супер. Август18 да яж и не спорю. Глупо мне с спутника говорить что на Катуни сплавляться можно. разумеется я этого незнаю. Вот Обь предложил.
Вот уже троею1Елена я и ты Алексей.. Я тут Давече продал хламовые спининги и взял фидерную палку 3.9 метра.Перешел в Разряд Фидерастов щас зп получу поеду 4000- 5000 катуху возму и будет мнэ счастье
Вот уже троею1Елена я и ты Алексей.. Я тут Давече продал хламовые спининги и взял фидерную палку 3.9 метра.Перешел в Разряд Фидерастов щас зп получу поеду 4000- 5000 катуху возму и будет мнэ счастье
Отчет об охоте мой видели ? Осторожно фото убиенных уток в нем. Девочки видели некоторые кто давно с мною знаком. Кто не видел велком. http://doca12.livejournal.com/8983.html
Фидером не умею, и все не соберусь научиться. Поплавком и на спининг. Не в промышленных масштабах, а для ради удовольствия. Ну еще с кормушкой, но это не фидер. Спинингом забрасываешь подальше, там кормушка и пара крючков с червяками. Душман ловится так.