#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Сколько лет курил столько лет и будет организм очищаться,когда стаж не курения перекроет стаж курения тогда ты можешь сказать что организм полностью очистился от смол и продуктов горения.
Вот Фёдор, вот как ты меня сейчас убил!!! Полиграф молодой, у него ещё всё спереду... А мне со своим стажем теперь до смерти не отмыться?. :(:(:( И аву ещё надел демоническую... Пророк прямо!!! :devil:

F

FedorNOsmoke

Вот Фёдор, вот как ты меня сейчас убил!!! Полиграф молодой, у него ещё всё спереду... А мне со своим стажем теперь до смерти не отмыться?. :(:(:( И аву ещё надел демоническую... Пророк прямо!!! :devil:
Ну во первых Оль.. это не я выдумал,это выводы ученых на основе исследований курильщиков. Ты уже многое сделала для очистки своего организма,дальше только лучше будет.
Ну а во вторых Хеллоуин ведь... твоя фотка с уголком хеллоуина класс...

Последнее редактирование модератором:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
О боже! Что теперь флешмоб дьявольских аватарок?!:eek:

Олечка, переодевайся...
smayliki-hellouin-111.gif

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Напишите что нибудь в игровой, пожалуйста... Усну сейчас)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@ilvyz, @Varg, @angtr, @О.Ю.Н, @Зоренька, @lenasolnce, Читала 20 страницу игровой! Плакала от ржаки) Ну насмешили, юмористы!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Утром жара адская. А дети скакали как истинные идолы.
Изверги! - Думал Осенний Лось, Икая. (Имбирный кисель адски ядреный...)
Ягель Домашний Роднее Еноту, Но Имбирь Интересней. И не только енот радовался естественным стеснениям нежной енотихи Изабеллы.
Изабелла Звала Антона - Борисом Евгеньевичем, Ласково Лыбясь. Любовь их была ясной, светлой. Скандальный выпад, естественно, толкал любовников обменяться истериками.
Ипполит Савельевич Тёркин Ехидно Ржал, Избивая Клавдию Анатольевну Мюллер Индюком. Индюк Не Допонял Юмора Клавдии, Однако Молчал.
Молча Он Любовался Чертами Алёниного Лица. Лицо Интересное, Царское, Аристократическое.
Алёна Радовала Индюка Своим Тонким Овалом Красного Рыла, А Тот Истерично Чесался, Елозя Своё Колено Ободранное Елкой.
;)

Последнее редактирование:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро страна октябрят. Живем сегодня без наводящих вопросов))))))) На Алтае все в порядке - сегодня обещают потепление, может даже + 3 - во как. А то зима-зима. Кстати для тех кто сбился со счета (хотя сомневаюсь что такие есть) - сегодня вторая неделя стодневки началась))). Уданой всем недели - давайте проживем ее без сигарет)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тут на досуге посчитала какую сумму в год мы тратили с мужем на сигареты - получается 75030,00 - представьте себе - это ж сумасшедшие деньги. Щас посчитала сколько мы уже сэкономили пока не курим - получается не покупаем сигареты мы с 17 октября (до 20 октября докуривали последние) итого 15 дней как не тратим на сигареты: получилось - 3675,00 руб. Классно-о-о-о.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Народ - напишите кто-нибудь в игровой

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!!! Извините, что практически не появляюсь - работы многовасто навалилось))) Но я также, как и раньше, не курю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)