Capanna
Продвинутый
ааа... я думала, что вы так бегаете
Бегать тоже очень хочу начать, но никак не решусь) то кроссовки не того цвета, то солнце не так светит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа... я думала, что вы так бегаете
я вот тоже хочу, но зима на носу - не знаю, что одевать в это время года для бега. плюс у меня не смартфон, поэтому не знаю, как контролировать сколько я пробежала..Бегать тоже очень хочу начать, но никак не решусь) то кроссовки не того цвета, то солнце не так светит))
незнайка я короче..))я вот тоже хочу, но зима на носу - не знаю, что одевать в это время года для бега. плюс у меня не смартфон, поэтому не знаю, как контролировать сколько я пробежала..
незнайка я короче..))
всё в рамках нормыВсем привет! Сегодня не курю первый день! Настроение поршивое! Весь день нервное состояние! Чуть не наорал на сына, еле сдержался!!!
35 я вряд ли смогу. начинать буду с 20. спасибо!Есть в продаже часы для бега. Хотя, все это, мне кажется, ерунда. Засекайте на часах (обычных) минут 35- 40. Почитайте рекомендации как лучше бегать. На сколько я помню, очень хорошо чередовать бег и быструю ходьбу.
Всем привет! Сегодня не курю первый день! Настроение поршивое! Весь день нервное состояние! Чуть не наорал на сына, еле сдержался!!!
35 я вряд ли смогу. начинать буду с 20. спасибо!
Спасибо! Завтра попробую афабазол! А спортивные нагрузки у меня есть. Я занимаюсь футболом, не профессиональным конечно, за нашу организацию!Привет! Добро пожаловать) Ваше состояние вполне нормальное. То, что сдержались отлично, но если не справляетесь попробуите успокоительное. Тут часто советуют афабазол. Если есть возможность спортивние нагрузки или прогулки (чтобы переключится)
Привет! Очень знакомая картина...ты молодец! А я вот не сдержалась, всем дома досталосьВсем привет! Сегодня не курю первый день! Настроение поршивое! Весь день нервное состояние! Чуть не наорал на сына, еле сдержался!!!
Спасибо! Завтра попробую афабазол! А спортивные нагрузки у меня есть. Я занимаюсь футболом, не профессиональным конечно, за нашу организацию!
Я тоже очень надеюсь! Записался в стодневку вчера, вечером выкурил (как для себя решил) последнюю сигарету! Сейчас зашел сюда общаюсь, не много легче!Замечательно) И, знаете, почаще заглядывайте сюда) мне лично помогает) читаю, что люди так же как и я сталкиваются с такими же проблемами (порой и хуже переносят), интересно читать тех кто прошел это все и живут полноценной жизнью)). Морально подготавливаю себя к 100 дневному марафону. Очень надеюсь, что мы все дойдем до конца.
Всем привет! Сегодня не курю первый день! Настроение поршивое! Весь день нервное состояние! Чуть не наорал на сына, еле сдержался!!!
Буду пробовать!Ребят и девушки, не стесняемся писать сюда! Все-все-все, что волнует, что хочется узнать или просто поделиться. Не нужно держать в себе.
Стодневки - очень эффективный способ бросить. Полезный и веселый. На большинство вопросов находятся ответы.
Может чайку из мяты?
меня ваша собака на аватарке очень мотивирует : )показывает, что всё преодолимоИ ещё, если что-то непонятно по функционалу форума - спрашиваем, не стесняемся.