#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Capanna

Продвинутый
Реакции
1.371
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, да...кашель действительно появился, не то чтобы сильный, но раздражает. Я пью больше теплой жидкости (детский сладенький компот из ягод особенно хорошо!:))

Последнее редактирование:

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Бегать тоже очень хочу начать, но никак не решусь) то кроссовки не того цвета, то солнце не так светит))
я вот тоже хочу, но зима на носу - не знаю, что одевать в это время года для бега. плюс у меня не смартфон, поэтому не знаю, как контролировать сколько я пробежала..

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
я вот тоже хочу, но зима на носу - не знаю, что одевать в это время года для бега. плюс у меня не смартфон, поэтому не знаю, как контролировать сколько я пробежала..
незнайка я короче..))

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Всем привет! Сегодня не курю первый день! Настроение поршивое! Весь день нервное состояние! Чуть не наорал на сына, еле сдержался!!!:autodafe:

Capanna

Продвинутый
Реакции
1.371
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»
незнайка я короче..))

Есть в продаже часы для бега. Хотя, все это, мне кажется, ерунда. Засекайте на часах (обычных) минут 35- 40. Почитайте рекомендации как лучше бегать. На сколько я помню, очень хорошо чередовать бег и быструю ходьбу.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Есть в продаже часы для бега. Хотя, все это, мне кажется, ерунда. Засекайте на часах (обычных) минут 35- 40. Почитайте рекомендации как лучше бегать. На сколько я помню, очень хорошо чередовать бег и быструю ходьбу.
35 я вряд ли смогу. начинать буду с 20. спасибо!

Capanna

Продвинутый
Реакции
1.371
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня не курю первый день! Настроение поршивое! Весь день нервное состояние! Чуть не наорал на сына, еле сдержался!!!:autodafe:

Привет! Добро пожаловать) Ваше состояние вполне нормальное. То, что сдержались отлично, но если не справляетесь попробуите успокоительное. Тут часто советуют афабазол. Если есть возможность спортивние нагрузки или прогулки (чтобы переключится)

Capanna

Продвинутый
Реакции
1.371
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Привет! Добро пожаловать) Ваше состояние вполне нормальное. То, что сдержались отлично, но если не справляетесь попробуите успокоительное. Тут часто советуют афабазол. Если есть возможность спортивние нагрузки или прогулки (чтобы переключится)
Спасибо! Завтра попробую афабазол!:) А спортивные нагрузки у меня есть. Я занимаюсь футболом, не профессиональным конечно, за нашу организацию!

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Очень знакомая картина...ты молодец! А я вот не сдержалась, всем дома досталось:mad:
жду, не дождусь завтрашний день, может полегчает...:sleep:

Capanna

Продвинутый
Реакции
1.371
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Завтра попробую афабазол!:) А спортивные нагрузки у меня есть. Я занимаюсь футболом, не профессиональным конечно, за нашу организацию!

Замечательно) И, знаете, почаще заглядывайте сюда) мне лично помогает) читаю, что люди так же как и я сталкиваются с такими же проблемами (порой и хуже переносят), интересно читать тех кто прошел это все и живут полноценной жизнью)). Морально подготавливаю себя к 100 дневному марафону. Очень надеюсь, что мы все дойдем до конца.

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Замечательно) И, знаете, почаще заглядывайте сюда) мне лично помогает) читаю, что люди так же как и я сталкиваются с такими же проблемами (порой и хуже переносят), интересно читать тех кто прошел это все и живут полноценной жизнью)). Морально подготавливаю себя к 100 дневному марафону. Очень надеюсь, что мы все дойдем до конца.
Я тоже очень надеюсь! Записался в стодневку вчера, вечером выкурил (как для себя решил) последнюю сигарету! Сейчас зашел сюда общаюсь, не много легче!:)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят и девушки, не стесняемся писать сюда! Все-все-все, что волнует, что хочется узнать или просто поделиться. Не нужно держать в себе. :)
Стодневки - очень эффективный способ бросить. Полезный и веселый. На большинство вопросов находятся ответы.

Может чайку из мяты?

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Ребят и девушки, не стесняемся писать сюда! Все-все-все, что волнует, что хочется узнать или просто поделиться. Не нужно держать в себе. :)
Стодневки - очень эффективный способ бросить. Полезный и веселый. На большинство вопросов находятся ответы.

Может чайку из мяты?
Буду пробовать!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И ещё, если что-то непонятно по функционалу форума - спрашиваем, не стесняемся.

Я сам когда тут зарегистрировался - долго терялся.. Добрые люди помогли)

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)