#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот этот слоник мне больше нравится)

Итак, пока у Катерины настроение-КАЗНИТЬ-нельзя помиловать, предлогаю обсудить игровую. Точнее, есть ли люди, которые курируют там соблюдение правил игры? Не сколько не хочу оскорблять труд ,,Пернатого,, , но имеет место нарушение правил.
А именно, сегодня, в 15.45, стр 31, было размещено некто -бабушкой пост, в вольном формате. Откуда и какое слово она расшифр-ла, мне не понятно. О чем я собственно, ниже и спросила у Всех, и у нее лично. Создается впечатление просто погони за количеством ответов (очень мало связанных предложений), и еще- не считаю корректным отвечать самой же себе на свой пост, что происходит у данного игрока в течение сегодняшнего дня.
Прошу тебя как капитана разобраться!!!
И, преложить меру пресечения- бан на неделю.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Итак, пока у Катерины настроение-КАЗНИТЬ-нельзя помиловать, предлогаю обсудить игровую. Точнее, если ли люди, которые курируют там соблюдение правил игры? Не сколько не хочу оскорблять труд ,,Пернатого,, , но имеет место нарушение правил.
А именно, сегодня, в 15.45, стр 31, было размещено некто -бабушкой пост, в вольном формате. Откуда и какое слово она расшифр-ла, мне не понятно. О чем я собственно, ниже и спросила у Всех, и у нее лично. Создается впечатление просто погони за количеством ответов (очень мало связанных предложений), и еще- не считаю корректным отвечать самой же себе на свой пост, что происходит у данного игрока в течение сегодняшнего дня.
Прошу тебя как капитана разобраться!!!
И, преложить меру пресечения- бан на неделю.
))))) Ольга,понимаю твое негодование)))) там вообще много ошибок и нарушений,и скорее всего эти ответы которые ошибочные-засчитываться не будут
далее....Капитан никого банить не может-он не модератор
Так что играем дальше)) и кстати-флуд там запрещен.Только игра.а с нарушениями -жми пожаловаться под сообщением

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Точнее, есть ли люди, которые курируют там соблюдение правил игры?
В каждой команде есть помощник рефери, они все в конце недели считают и проверяют результат. То, что не вписывается в правила, не учитывают. Так что не надо переживать по поводу игровой.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
В каждой команде есть помощник рефери, они все в конце недели считают и проверяют результат. То, что не вписывается в правила, не учитывают. Так что не надо переживать по поводу игровой.
У нашей команды рефери @Сенсей. Где Влад ? В игровой его и не видно.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Что-то я не видела какая тема дня сегодня? Кто-нибудь подскажет?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
там уже пять минут после моего сообщения никакого ответа нету

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
там уже пять минут после моего сообщения никакого ответа нету

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька, ты долго томить в ожидании будешь?))) что врач сказал?
Врач взял свои слова обратно про то, что из меня песок сыпется. Про камень за пазухой решил передумать тоже. Весь мой один камень на месте. Вот отправили греть телеса, застудилась где-то. Я бегала и потом куртку скинула, вполне возможно просквозило. Жаль, в беговой надо брать больничный тоже.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)