Ангилина
Оракул
А у меня с именем Татьяна другая история была....в классе 8 или9 не помню че то прицепились девицы помладше в школе.я игра в футбол и с девочками особо не дружил...пригласила одна из них нас к себе домой типа на чай.я друга взял она подругу.сидим сидим эти ушли а нас оставили.я говорю а родители у тебя где?как щас помню-время было 20.30.открывается дверь и сходу ах ты.....мат перемат ничего не сделала И так далее .....я вжался за холодильник.......и тут такой голос тети этой-а это ...... чьи кроссовки? а?да ты шалава?и понеслось....я блин начинаю бледнеть(пришел первый раз к девочке в гости) заходит мамаша на кухню,я говорю-здравствуйте...она пунцовая стоит,берет сковородку и как хрясь мне по хребту....я думал все,конец....согнувшись пошел к двери взял кроссовки и вышел прямо в носках на лестничную клетку)))) девочку Таня звали))))
п.с.я сразу интуитивно чувствовал-не хотел идти к ним,друг уболтал зараза.потом мать говорит-ничего сеье у тебя спина синяя,завязывай с футболом)))) угу,говорю)))))
Вот это история)))))
"спина синяя, завязывай с футболом"))))))