Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне знакомая рассказала на днях...у нее пацан в 4 классе учится,она на собрание ходила,говорит училка рассказала как один мальчик написал :
Сочинение
Жили-Были
и сдал)))))
Мне знакомая рассказала на днях...у нее пацан в 4 классе учится,она на собрание ходила,говорит училка рассказала как один мальчик написал :
Сочинение
Жили-Были
и сдал)))))
Сочинение
Жили-Были
и сдал)))))
У меня сын такое сочинение по Ромео и Джульете написал. Шекспира раскритиковал, подлец. посчитал сколько смертей там было. Дословно не помню, но написал, что не понимает, как все умиляются ,что 14 летние вооруженные подростки поубивали 8 человек (могу ошибаться) и ещё главные герои в конце самоубились.
Ну вот как так, весь мир восхищается, а ему прям критиканство разводить)) Но мне очень понравилось. В форумном стиле))
я помнится зашел у вас в магазин какой то (недалеко от стадиона) там цены были что я чуть не поседел))))) какой то супермодный магазин))) еще levi'sпомню