Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо
Интерьер я ищу по городу в разных фото- студиях, потом предлагаю клиентам, они выбирают и я арендую на время нашей фотосессии определённый зал.
Да, Оля это я знаю, спасибо, просто сегодня получилось, что сы с Алексеем правильную цепочку строили, а они свою паралельно не правильную и как бы наши ответы они игнорили. Но уже разобрались, правда восторжествовала!!!
А у меня уже новый год))))
У фотографов раньше всех наступает новый год, потому, что уже сейчас в студиях появились новогодние интерьеры, все клиенты хотят фото с ёлочкой, делюсь с вами последними фоточками мной сделанными:
Да, Оля это я знаю, спасибо, просто сегодня получилось, что сы с Алексеем правильную цепочку строили, а они свою паралельно не правильную и как бы наши ответы они игнорили. Но уже разобрались, правда восторжествовала!!!
Всё уже модератор исправил ... Они потеряли 925 пост/ и твой 926 был 925 вообще не в тему / 924 засенили... Я в личку писать буду. Кому интересно читать этот бред. Алексея добавлю... Ну и отальных п мере поступления
Всё уже модератор исправил ... Они потеряли 925 пост/ и твой 926 был 925 вообще не в тему / 924 засенили... Я в личку писать буду. Кому интересно читать этот бред. Алексея добавлю... Ну и отальных п мере
Хорошо! Вот молодец! Сразу видно приступила к новой должности со знанием дела!!!