Varg
Ars longa vita brevis
Не забудем ещё про 666, когда придёт время..У нас страничка клёвая 333! Загадывыаем желание! Обязательно сбудется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забудем ещё про 666, когда придёт время..У нас страничка клёвая 333! Загадывыаем желание! Обязательно сбудется!
Не забудем ещё про 666, когда придёт время..
Клёвые какие! Это кто у тебя ездил?
Красиво. Любоваться и не думать)) а ешё свечи рядом поставить и игра огня будет суперскаяЗоренька, а у меня дома один из любимых сувениров, это настоящая Орхидея в стекле, привезла её из Сингапура в этом году, любуюсь на неё и не понимаю, как её туда засунули
Да! И правда, надо попробовать!Красиво. Любоваться и не думать)) а ешё свечи рядом поставить и игра огня будет суперская
Помимо цвета свечей ещё в какой-то мере имеет значение в какой зоне зажигать для того или иного результаты эти свечи.Да! И правда, надо попробовать!
А кстати тут недавно читала, что по фэн шуй очень хорошо зажигать свечи определённого цвета, красные для любви в доме, романтики, зелёные для достатка, денег в доме. Остальные значения не помню, но теория интересная
Федь, у всех бывают периоды, надеюсь сейчас уже получше?Если что не теряйте не закурю и не подведу команду...За последние часы невозможно находиться на форуме... Нет желания находиться на форуме вообще...из за этих глюков.Сообщения не отправляются ждешь по 3-5 минут,если отправляются то дублируются.То ошибка 502 badgateway nginx. В личке не отправляются сообщения...
Как команду поддерживать смешными картинками если их невозможно загрузить...Постоянная прогрузка загрузка страниц по форуму. Подарок не подарить...все лагает...или тупо зависает...Задрало всё...
я пока думаю повременю с форумом...Нервы выносит немерянно...Всем добра,Не курим.
зы: бомбануло.
А вот этого я не знала, надо почитать и поретуалить дома)))))Помимо цвета свечей ещё в какой-то мере имеет значение в какой зоне зажигать для того или иного результаты эти свечи.
Надо найти и запостить!Да! И правда, надо попробовать!
А кстати тут недавно читала, что по фэн шуй очень хорошо зажигать свечи определённого цвета, красные для любви в доме, романтики, зелёные для достатка, денег в доме. Остальные значения не помню, но теория интересная
Моя начальница фанатка фен-шуя)) мы ей книгу дарили по теме. Так она тоже про стороны света знает и в своём кабинете для ровновесия импровизированный аквариум поставила, без рыбок)) там искусственные былиА вот этого я не знала, надо почитать и поретуалить дома)))))
Ну просто фэн-шуй в основном и работает с интерьером в целом и в данном случае стороны света имеют в пределах квартиры свои области значений и сфер жизни. И как раз задача фэн-шуя и есть в гармонизации пространства своего жилища и прилегающей территории (в случае дома с участком).А вот этого я не знала, надо почитать и поретуалить дома)))))
Интересно как!Моя начальница фанатка фен-шуя)) мы ей книгу дарили по теме. Так она тоже про стороны света знает и в своём кабинете для ровновесия импровизированный аквариум поставила, без рыбок)) там искусственные были
Ннне думаю. Может люди организованные и умные.Интересно как!
У меня проснулся интерес к фэн-шуй после Сингапура, потому что у них всё по фэн- шуй и они и по экономике много достигли и по порядку в стране, может именно фэн- шуй помогает)
А я когда читала нашу раздевалочку, пропустила с утра, что 5 месяцев уже Дима не куритА почему с пятеркой?
Как красиво написалНу просто фэн-шуй в основном и работает с интерьером в целом и в данном случае стороны света имеют в пределах квартиры свои области значений и сфер жизни. И как раз задача фэн-шуя и есть в гармонизации пространства своего жилища и прилегающей территории (в случае дома с участком).