#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я понял, но я о чем и говорю, не заходя на форум он видит себя как забаненым, перечеркнутым, пока не зайдет. По крайне мере, у меня так было. Я как-то долго не заходил, потому что видел свой ник перечеркнутым, хотя давно был не в бане.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я к колдовству и заговорам серьезно отношусь. Бабуся лечила и заговорами и руками, вывихи вправляла, горбы начинающиеся исправляла. Меня заговорам учила. А фен-шуй я просто не знаю. Хотя есть что-то, с зеркалами в частности.
Вот ты какой отчаянный! Это интересно, а научился каким-нибудь заговорам

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
а научился каким-нибудь заговорам
Много чего знаю, но очень редко пользовался и только по мелочи, ячмень друзьям заговорить, зуб. Темный мир, он сложный, он за все плату требует.:alien:

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Я к колдовству и заговорам серьезно отношусь. Бабуся лечила и заговорами и руками, вывихи вправляла, горбы начинающиеся исправляла. Меня заговорам учила. А фен-шуй я просто не знаю. Хотя есть что-то, с зеркалами в частности.
Крёстная моей матери в России долго знахарством занималась. Даже последний раз, когда я приезжал в Лодейное Поле, она мне булавку за подворот куртки прицепила от сглаза.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
она мне булавку за подворот куртки прицепила от сглаза.
Ну это мы в школе еще все цепляли. Моя бабуся тихо и спокойно умерла, потому что за много лет до того бросила этим заниматься. А кто практикует до последнего, трудно умирают.
И сглаз реален, сам не раз был свидетелем, когда ребенок после прогулки на улице ничем не может успокоиться, плачет капризничает, а заговор мгновенно успокаивает.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Много чего знаю, но очень редко пользовался и только по мелочи, ячмень друзьям заговорить, зуб. Темный мир, он сложный, он за все плату требует.:alien:
Рассказываю.
У меня есть домовой. Когда мы еще жили в общаге он тырил мелкие вещи и ключи, потом подбрасывал. Зла не хватало... Игрочки у него такие. Весь дом перевернешь, потом прямо возле руки или ноги найдёшь.
Когда переезжали в квартиру я его на венике домой забрала.
Вот я про него позабыла. Тут цепочка пропала, потом ножницы и мои часы. Попросила вернуть.
Не вернул. Но лючек смотровой в туалете открыл))
Вот думаю, может я ведьма))

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Крёстная моей матери в России долго знахарством занималась. Даже последний раз, когда я приезжал в Лодейное Поле, она мне булавку за подворот куртки прицепила от сглаза.
Это первое дело. Или ниточку красную пришить

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Рассказываю.
У меня есть домовой. Когда мы еще жили в общаге он тырил мелкие вещи и ключи, потом подбрасывал. Зла не хватало... Игрочки у него такие. Весь дом перевернешь, потом прямо возле руки или ноги найдёшь.
Когда переезжали в квартиру я его на венике домой забрала.
Вот я про него позабыла. Тут цепочка пропала, потом ножницы и мои часы. Попросила вернуть.
Не вернул. Но лючек смотровой в туалете открыл))
Вот думаю, может я ведьма))
Да я думаю, что просто везучая, раз домовой с тобой есть. :)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Жена смотрит "Метод Фрейда", поэтому не сплю. Интересно, затащит он ее в постель? Но ждать долго, в 4 часа закончится. Может лучше записать?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Жена смотрит "Метод Фрейда", поэтому не сплю. Интересно, затащит он ее в постель? Но ждать долго, в 4 часа закончится. Может лучше записать?
Я смотрела этот сериал)) лучше записать

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Сказать честно и откровенно , обычно я на такие темы вообще не говорю и стараюсь обходить стороной.
Сам же я Атеист. Но я прочитал все заветы библии , мне очень нравится история , и что могу сказать , три шестерки боятся не нужно , то как представляют себе люди Люцифера , на самом деле это совсем не так. Это очень красивый , интеллигентный ангел. Я вообще если честно не помню откуда пошло это число 13 и 666. И да , он на много добрее Иисуса , если сравнивать все за и против :). Это я говорю из того что читал , а так я же к этому всему отношусь холодно , т.к. считаю это все красивыми сказками :)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Рассказываю.
У меня есть домовой.
У меня сейчас даже не знаю. Мы когда поменялись, я забыл своего с собой взять. А там он жил, я пару раз с ним контактировал, раз даже видел. Галюниками не страдаю.:)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)