#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понял, но я о чем и говорю, не заходя на форум он видит себя как забаненым, перечеркнутым, пока не зайдет. По крайне мере, у меня так было. Я как-то долго не заходил, потому что видел свой ник перечеркнутым, хотя давно был не в бане.

Я к колдовству и заговорам серьезно отношусь. Бабуся лечила и заговорами и руками, вывихи вправляла, горбы начинающиеся исправляла. Меня заговорам учила. А фен-шуй я просто не знаю. Хотя есть что-то, с зеркалами в частности.
Вот ты какой отчаянный! Это интересно, а научился каким-нибудь заговорам

а научился каким-нибудь заговорам
Много чего знаю, но очень редко пользовался и только по мелочи, ячмень друзьям заговорить, зуб. Темный мир, он сложный, он за все плату требует.:alien:

Я к колдовству и заговорам серьезно отношусь. Бабуся лечила и заговорами и руками, вывихи вправляла, горбы начинающиеся исправляла. Меня заговорам учила. А фен-шуй я просто не знаю. Хотя есть что-то, с зеркалами в частности.
Крёстная моей матери в России долго знахарством занималась. Даже последний раз, когда я приезжал в Лодейное Поле, она мне булавку за подворот куртки прицепила от сглаза.

она мне булавку за подворот куртки прицепила от сглаза.
Ну это мы в школе еще все цепляли. Моя бабуся тихо и спокойно умерла, потому что за много лет до того бросила этим заниматься. А кто практикует до последнего, трудно умирают.
И сглаз реален, сам не раз был свидетелем, когда ребенок после прогулки на улице ничем не может успокоиться, плачет капризничает, а заговор мгновенно успокаивает.

Много чего знаю, но очень редко пользовался и только по мелочи, ячмень друзьям заговорить, зуб. Темный мир, он сложный, он за все плату требует.:alien:
Рассказываю.
У меня есть домовой. Когда мы еще жили в общаге он тырил мелкие вещи и ключи, потом подбрасывал. Зла не хватало... Игрочки у него такие. Весь дом перевернешь, потом прямо возле руки или ноги найдёшь.
Когда переезжали в квартиру я его на венике домой забрала.
Вот я про него позабыла. Тут цепочка пропала, потом ножницы и мои часы. Попросила вернуть.
Не вернул. Но лючек смотровой в туалете открыл))
Вот думаю, может я ведьма))

Крёстная моей матери в России долго знахарством занималась. Даже последний раз, когда я приезжал в Лодейное Поле, она мне булавку за подворот куртки прицепила от сглаза.
Это первое дело. Или ниточку красную пришить

Рассказываю.
У меня есть домовой. Когда мы еще жили в общаге он тырил мелкие вещи и ключи, потом подбрасывал. Зла не хватало... Игрочки у него такие. Весь дом перевернешь, потом прямо возле руки или ноги найдёшь.
Когда переезжали в квартиру я его на венике домой забрала.
Вот я про него позабыла. Тут цепочка пропала, потом ножницы и мои часы. Попросила вернуть.
Не вернул. Но лючек смотровой в туалете открыл))
Вот думаю, может я ведьма))
Да я думаю, что просто везучая, раз домовой с тобой есть. :)

Жена смотрит "Метод Фрейда", поэтому не сплю. Интересно, затащит он ее в постель? Но ждать долго, в 4 часа закончится. Может лучше записать?

Жена смотрит "Метод Фрейда", поэтому не сплю. Интересно, затащит он ее в постель? Но ждать долго, в 4 часа закончится. Может лучше записать?
Я смотрела этот сериал)) лучше записать

Сказать честно и откровенно , обычно я на такие темы вообще не говорю и стараюсь обходить стороной.
Сам же я Атеист. Но я прочитал все заветы библии , мне очень нравится история , и что могу сказать , три шестерки боятся не нужно , то как представляют себе люди Люцифера , на самом деле это совсем не так. Это очень красивый , интеллигентный ангел. Я вообще если честно не помню откуда пошло это число 13 и 666. И да , он на много добрее Иисуса , если сравнивать все за и против :). Это я говорю из того что читал , а так я же к этому всему отношусь холодно , т.к. считаю это все красивыми сказками :)

Рассказываю.
У меня есть домовой.
У меня сейчас даже не знаю. Мы когда поменялись, я забыл своего с собой взять. А там он жил, я пару раз с ним контактировал, раз даже видел. Галюниками не страдаю.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: