#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Спасибо, дорогой! Надо ещё раз ссылку повесить, тем кто завтра утром зайдёт)). Видел носочки для начинающих водителей?
Да видел Тань..прикольная тема... Я вот тоже хотел загрузить чутка автоприколов и так просто простых приколов и не смог форум тупо не давал зависал...

F

FedorNOsmoke

Доброе утро!!!

Я поздравляю всех с Государственным праздником - Днем народного единства!

Этот праздник установлен в честь важного события в истории России — освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году, и приурочен к Дню Казанской иконы Божией Матери.

Посмотреть вложение 271418

hqdefault.jpg

А если серьёзно, не признавал этот праздник...День народного единства?,а какого народа единство то? Русского? В Федерации не может бить по умолчанию никакого единства. что такое федерация? Федерация - форма государственного устройства при которой части федеративного государства являются государственными образованиями. В Рф есть множество многонациональных республик включая кавказские республики,а с ними вообще никакого единства не может быть.У кавказских республик совсем другая религия другие традиции,другое мышление,отличное от русского народа. С ними большинство этнически русских людей не хотят родниться и более того жить в одной стране. День народного единства в рФ это бред. О каком единстве Русского народа в РФ может идти речь если,не дают проводить,Русские Марши,которые просто подавляют и называют ультра правым движением. Политологи,говорят что дружба народов разных национальностей невозможна в РФ. Еще, день народного единства уместен в таких странах как Китай,Япония,Корея,где одна страна,один народ,один язык, одна нация.имхо.

F

FedorNOsmoke

Зоренька, а у меня дома один из любимых сувениров, это настоящая Орхидея в стекле, привезла её из Сингапура в этом году, любуюсь на неё и не понимаю, как её туда засунули:alien:
Ангилин интересный сувенир. Если швов нет на стекле.Могу предположить что цветок просто положили в форму и залили...

F

FedorNOsmoke

Федь, у всех бывают периоды, надеюсь сейчас уже получше?
Нам тебя не хватает! Приходиии!:wavespin:
P.S.:Форум уже отлично работает!!!
Вот тебе для настроения:
1443870760_1-fotomemy-veselo_xaxa-net.ru.jpg

Да я ведь никуда не делся Ангилин... просто реже буду заходить на форум.

Последнее редактирование модератором:
Я

ЯНаталИЯ

Не Натали вот как выглядит мой бан...Читать не могу,и вообще ничего не могу сделать.

Посмотреть вложение 271782
Да это понятно, я не о том, Федь. Привет)
Я об этом:
Как неавторизованный пользователь ты можешь читать

F

FedorNOsmoke

Да это понятно, я не о том, Федь. Привет)
Я об этом:
Привет Наташ...А ну это ясно..как неавторизованный могу конечно посмотреть форум.
зы: в раздевалке тишина... спят наверно...

127595996_2609978fd8_b.jpg

F

FedorNOsmoke

Ангилина, Спасибо, товарищи, меня вчера просто в бан отправляли )))! Отоспался - отпустило.
Здаров Шариков... ты кнопку SOS жми если че,если будет жесткий накат. Ничего позорного в этом нет. лучше нажми кнопку и получишь результат:D. Сразу весь форум прибежит к тебе в дневник...
Я хз че ты игноришь мои сообщения к тебе,но я рад что тебя отпустило.;)

Gummi Bears

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Отмечаюсь, не курю:). Или надо просить отметить себя в таблице? Сорри, если писали об этом, редко получается заходить сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)