#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро Оля... Я вот все теряюсь в догадках,это реально ты на фото,или просто фото понравившейся девушки? такая рыжая красивая;)

:D рыжая лиса

Ryzhaya-lisitsa.jpg
Я тоже рыжая!)))

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька, Тань, а что это голосование анонимное? не поглядеть кто именно и как проголосовал.
Я и за салат и мясо проголосовал:)
Да, анонимно. Так больше поучаствуют, особенно те, кто не хотел бы офишироваться.
Я тоже за салаты оба и очищение мне оочень понравилось. Даже за свой рецепт не проголосовала))

F

FedorNOsmoke

Да, анонимно. Так больше поучаствуют, особенно те, кто не хотел бы офишироваться.
Я тоже за салаты оба и очищение мне оочень понравилось. Даже за свой рецепт не проголосовала))
Ага..вон оно че... а то я хотел скрин показать как я проголосовал...:D

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Когда читала про овсяное очищение вспоминала наш овсяный кисель. Бабушка и мама очень вкусно его готовили. Очень странный рецепт из старых загашников. Никто и нигде больше не готовил так (ну или я не видела).
Мама брала пачку овсяных хлопьев Геркулес и именно не быстрого приготовления, а тех, что требуют варки, засыпала в 3-х литровую банку, наливала простой воды из под крана, корку или две хлеба ( был кирпичиком такой). Всё это ставилось в тёплое место на 3 дня. И это всё начинало бродить))
Через три дня всё это хорошенько перемешивалось, процеживалось через марлю (сильно отжать). Полученную жидкость без добавления соли и сахара варить на медленном огне до закипания. Разливали в тарелочки и давали застыть. Получалось как желе.
Очень вкусно и постно)) Готовили в пост и ели с маковой водичкой или посыпали сахаром.

Так вот когда я из Западной Беларуси перебралась в Минск и стала в общаге это варить, только безногий не пришел спросит, что я тут за брагу варю и действительно ли я ЭТО буду есть)) Глупцы!:banghead:
Как там было...на вкус и цвет товарищей нет.

F

FedorNOsmoke

Можешь так нам рассказать какие рецепты понравились.

Салат легкий обыкновенный с лангустинами.
(Хотя обыкновенным его не назовёшь)

Куриное филе с грибами в соусе.
(Очень вкусное и питательное блюдо)

Похлебка из Дичи.(вместо дичи можете использовать мясо любой птицы).
(Ну от Дичи никак не мог отказаться)

2016-11-05_13-25-07.png

F

FedorNOsmoke

Когда читала про овсяное очищение вспоминала наш овсяный кисель. Бабушка и мама очень вкусно его готовили. Очень странный рецепт из старых загашников. Никто и нигде больше не готовил так (ну или я не видела).
Мама брала пачку овсяных хлопьев Геркулес и именно не быстрого приготовления, а тех, что требуют варки, засыпала в 3-х литровую банку, наливала простой воды из под крана, корку или две хлеба ( был кирпичиком такой). Всё это ставилось в тёплое место на 3 дня. И это всё начинало бродить))
Через три дня всё это хорошенько перемешивалось, процеживалось через марлю (сильно отжать). Полученную жидкость без добавления соли и сахара варить на медленном огне до закипания. Разливали в тарелочки и давали застыть. Получалось как желе.
Очень вкусно и постно)) Готовили в пост и ели с маковой водичкой или посыпали сахаром.

Так вот когда я из Западной Беларуси перебралась в Минск и стала в общаге это варить, только безногий не пришел спросит, что я тут за брагу варю и действительно ли я ЭТО буду есть)) Глупцы!:banghead:
Как там было...на вкус и цвет товарищей нет.

Таня народные средства иногда излечивают получше всякой фармы... Я тоже первые дни недели месяцы пил этот овсяный кисель. Я думаю что он мне помогал очищаться,так как дыхание и общее самочувствие пулучшалось на глазах...

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Ребята, есть ли где-нибудь статья или что-нибудь написание про качели (курение), очень надо дать почитать.

F

FedorNOsmoke

Ребята, есть ли где-нибудь статья или что-нибудь написание про качели (курение), очень надо дать почитать.
Люда вот хорошие статьи...Только совершенно не нужно на них садиться...

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)