Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля))) у нас у мужиков нет таких привычек))) как ты это не поймешь))) обижаться это не мужская черта)
можно разозлиться, оборзеть еще что то там)) но не то что ты сказала)) а он ушел просто потому что дела у него)))
Как сказать, Алексей. В жизни не бывает только чёрного и белого, есть ещё очень много различных оттенков... Мужики может и не обижаются. А вот мальчики, поверь, очень даже обидчивые... К счастью мужчины часто ведут себя по мальчишески. За что и люблю. И не придирайся к словам, пожалуйста. Пост тебе отправлен был с разъяснениями для @Август18, т к в открытую своё фи кому то НЕ из нас я высказать не могу.
вот абсолютно согласна. У меня дочери 17 лет - часто про свадьбы говорить стали: наше мнение, которое она поддерживает, полностью соответствует вышеописанному))). Мы с отцом так и говорим: лучше регистрация и путевка в свадебное путешествие, чем те же деньги на спектакль для 100 человек. За то в памяти навсегда останется сказка - а не хмельной бедлам)))
Это Animal Cover . Берется видео животных и в видео-редакторе монтируется особым способом,путем изменения,,зацикливания,звуковых и видео отрезков объеденеямых с бэкингтреком например какой нибудь знаменитой песни или музыки. Получается очень смешно....
Согласен Оля красота... я музыку особенно хорошую очень люблю. НО ведь я из отряда позитива, и видео я разместил сугубо для поднятия настроения, а не душевного успокоения и наслаждения той или иной музыкой...
Октябрята предлагаю все отписаться кто и какую музыку любит, которая больше всего и действительно вам нравится. Это может быть как отдельная песня так и жанр в общем. Чтобы мы в команде знали музыкальные предпочтения друг друга. Можно даже голосовалку замутить.Какой жанр музыки вы предпочитаете...