#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Пойду отожрусь потом выстригу лысину и искривлю ноги
:cold:
Алексей, а как же футбол? Папаня мой так себе сбил ноги, играя в футбол, что и кривить особо не надо:giggle::giggle::giggle:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля))) у нас у мужиков нет таких привычек))) как ты это не поймешь))) обижаться это не мужская черта)
можно разозлиться, оборзеть еще что то там)) но не то что ты сказала)) а он ушел просто потому что дела у него)))

Как сказать, Алексей. В жизни не бывает только чёрного и белого, есть ещё очень много различных оттенков... Мужики может и не обижаются. А вот мальчики, поверь, очень даже обидчивые... К счастью мужчины часто ведут себя по мальчишески. За что и люблю. И не придирайся к словам, пожалуйста. Пост тебе отправлен был с разъяснениями для @Август18, т к в открытую своё фи кому то НЕ из нас я высказать не могу.

Последнее редактирование:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
вот абсолютно согласна. У меня дочери 17 лет - часто про свадьбы говорить стали: наше мнение, которое она поддерживает, полностью соответствует вышеописанному))). Мы с отцом так и говорим: лучше регистрация и путевка в свадебное путешествие, чем те же деньги на спектакль для 100 человек. За то в памяти навсегда останется сказка - а не хмельной бедлам)))
И это правильно. Я так мечтала о таком, чтоб регистрация и куда-нибудь поехать, а вышло ка у всех. Пьянка, драка, слёзы.

F

FedorNOsmoke

Фёдор, ужас что это? У меня чуть мозг не взорвался!!! :eek::eek::eek:
Это Animal Cover . Берется видео животных и в видео-редакторе монтируется особым способом,путем изменения,,зацикливания,звуковых и видео отрезков объеденеямых с бэкингтреком например какой нибудь знаменитой песни или музыки. Получается очень смешно....

вот еще знаменитая вещь- Game Of Thrones OST:rofl:

Последнее редактирование модератором:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Queen - We Will Rock You
1metalhead.gif
:rofl:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Вот это по мне. Смотри красота какая...

Согласен Оля красота... я музыку особенно хорошую очень люблю. НО ведь я из отряда позитива, и видео я разместил сугубо для поднятия настроения, а не душевного успокоения и наслаждения той или иной музыкой...

F

FedorNOsmoke

Октябрята предлагаю все отписаться кто и какую музыку любит, которая больше всего и действительно вам нравится. Это может быть как отдельная песня так и жанр в общем. Чтобы мы в команде знали музыкальные предпочтения друг друга. Можно даже голосовалку замутить.Какой жанр музыки вы предпочитаете...

символично Моя любимая АРИЯ Горящая стрела...​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)