Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей,ну я тоже слушаю много чего... (конечно что нравится). Я говорю именно рассказать о том жанре музыки что вам действительно нравится и от чего муражки бегут по телу. Как говорил один знаменитый муз-продюсер, муражки по телу это самый верный признак того что музыка или песня или голос нравится человеку.я слушаю вообще что попало.в машине радио в основном щелкаю туда сюда... вот нравится Би-2 шар земной сегодня с утра слушал
тогда рокАлексей,ну я тоже слушаю много чего... (конечно что нравится). Я говорю именно рассказать о том жанре музыки что вам действительно нравится и от чего муражки бегут по телу. Как говорил один знаменитый муз-продюсер, муражки по телу это самый верный признак того что музыка или песня или голос нравится человеку.
Лер,а чем ты рисовала? ручкой или ффломастером?
Спасибо!!!

Октябрята предлагаю все отписаться кто и какую музыку любит, которая больше всего и действительно вам нравится. Это может быть как отдельная песня так и жанр в общем. Чтобы мы в команде знали музыкальные предпочтения друг друга. Можно даже голосовалку замутить.Какой жанр музыки вы предпочитаете...
символично Моя любимая АРИЯ Горящая стрела...
Посмотреть медиа 13195
Алексей, не надо кривить ноги)) и на лысо бриться не надо, ты хорош собой, менять что-то, только вредить. Пошутила я про ноги и лысину))
дык чего?кривить-не?![]()
Ты там наверно картинку этого фломзика прикрепила. .но она не загружаетсяРисовала тонким фломзиком, вернее это чернильный лайнер.
![]()
Спасибо!!!![]()
я бы посмотрела что это такое и с чем его едят
я подумала сначала гелевыми ручками.

да я понял))) думаешь стал бы ноги кривить?)))) я б схитрил) колесом бы их специально сделал а потом обратно свелАлексей, не надо кривить ноги)) и на лысо бриться не надо, ты хорош собой, менять что-то, только вредить. Пошутила я про ноги и лысину))
это кому было обращение?так точно товарищ командир!!))
тому кто сказал-"все поняли"??? вот ему)))это кому было обращение?
привет привет)))Всем оприветики!
Зачиталась вас! Какие интересные темы обсуждаете!![]()
Алексей.. ты хотел подарить мне ключ? я готова его принять.. но почему двадцать два на двадцать четыре?так точно товарищ командир!!))
.. дари!
чего это ты сегодня такой загадочный?тому кто сказал-"все поняли"??? вот ему)))
Вам товарищ начальник!это кому было обращение?