#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё нашла мини рассказ:
Они первый раз остались наедине друг с другом. В полумраке комнаты она шепнула ему чуть слышно:
-куда ты хочешь меня поцеловать?
- в душу- сказал он.
Она слегка при улыбнулась и спросила:
- почему?
- потому что поцелуи с губ, щёк и тела можно смыть водой и они навсегда сотрутся с памяти, а душа помнит именно настоящие поцелуи, поцелуи которые не сотрутся временем!
IMG_2878.jpg

не смог тетради найти) тут бардак такой у меня,найду,что нибудь выложу)
Но ты поищи обязательно! Ждём твоё творчество! Попозже как сможешь выставишь:thumbup:

Вот ещё нашла мини рассказ:
Они первый раз остались наедине друг с другом. В полумраке комнаты она шепнула ему чуть слышно:
-куда ты хочешь меня поцеловать?
- в душу- сказал он.
Она слегка при улыбнулась и спросила:
- почему?
- потому что поцелуи с губ, щёк и тела можно смыть водой и они навсегда сотрутся с памяти, а душа помнит именно настоящие поцелуи, поцелуи которые не сотрутся временем!
Посмотреть вложение 274263
это вообще суперромантично...молодец

Ты скажи ему, что уменьшение сигарет особенно не помогает бросить, пусть лучше просто бросает и больше не курит- пример с тебя берёт!
Фиг знает, у меня как раз так, сократил и немного привык к меньшей дозе и на жевачку. Ах ... какой же кайф эти жевачки.... жевал по 4-5 шт. 4Мг за раз. Какие были приходы .... Мысль о сигаретах ушла сразу. Правда через неделю и жевачка помогать перестала ... ну и вот я пришёл на форум. С меня пример брать не стоит ))) уж очень недостатков много.

Фиг знает, у меня как раз так, сократил и немного привык к меньшей дозе и на жевачку. Ах ... какой же кайф эти жевачки.... жевал по 4-5 шт. 4Мг за раз. Какие были приходы .... Мысль о сигаретах ушла сразу. Правда через неделю и жевачка помогать перестала ... ну и вот я пришёл на форум. С меня пример брать не стоит ))) уж очень недостатков много.
Я как то жевачку жевала никоретте, но не для бросания, а перелёт был длительный в Тайланд с пересадкой, только жевачкой и спасалась, ужас какая курилка была.. страшно вспомнить

вот озадачили)) нашел какой то огрызок про созвездия случайно.выпал видать откуда-то

вверху Светило и планет созвездья
но вряд ли сможешь ты глазами пренебречь
и им как нам с тобой-навеки быть не вместе
как солнцу и луне,но не об этом речь.

там ковшик что медведицей зовется
созвездье гончих псов и хмурый волопас
там дева как и мы с тоскою смертной бьется
как мы молчит,но речь конечно не о нас

Там Андромеда кутается в шаль ночную
И треугольник и созвездье Близнецов
Там Лебедь с Козерогом яростно воюют
Как мы с тобой,забыв своих отцов

Там Вероники Волосы по небу ночью вьются
живут в любви Дельфин и Скорпион
Весы с Персеем весело смеются
Не ест их быт-такой любви закон!

Все поборола усталость- фитнессом, теперь бодрячок.
Это ты Люда молодец! Фитнес хорошее дело!
А мне всё никак не собраться..
раньше занималась и очень любила, сейчас забросила
Помню то состояние, когда выходишь из спорт- зала и как буд то крылья вырастают и горд собой и сил прибавляется, как заново рождаешься

вот озадачили)) нашел какой то огрызок про созвездия случайно.выпал видать откуда-то

вверху Светило и планет созвездья
но вряд ли сможешь ты глазами пренебречь
и им как нам с тобой-навеки быть не вместе
как солнцу и луне,но не об этом речь.

там ковшик что медведицей зовется
созвездье гончих псов и хмурый волопас
там дева как и мы с тоскою смертной бьется
как мы молчит,но речь конечно не о нас

Там Андромеда кутается в шаль ночную
И треугольник и созвездье Близнецов
Там Лебедь с Козерогом яростно воюют
Как мы с тобой,забыв своих отцов

Там Вероники Волосы по небу ночью вьются
живут в любви Дельфин и Скорпион
Весы с Персеем весело смеются
Не ест их быт-такой любви закон!
Интересная задумка! И звёзды и любовь!

Это ты Люда молодец! Фитнес хорошее дело!
А мне всё никак не собраться..
раньше занималась и очень любила, сейчас забросила
Помню то состояние, когда выходишь из спорт- зала и как буд то крылья вырастают и горд собой и сил прибавляется, как заново рождаешься
Да стараюсь вернуться к этому состоянию, времени мало, конечно, в 18.30-19.00, где то дома, пока домашние дела, и вечер, вот в такое время только могу позаниматься.

@Шариков, Полиграф привет! поздно увидела твой пост вчера... сорри не ответила) Сегодня новый день... Хочу сказать как не бывало... А за окном цветёт сирень... Зима пришла, и всё пропало.
Надеюсь, не куришь? помнишь, мы с тобой ещё договаривались без алкоголя) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: