#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Сорвался.
Выхожу из стодневки полностью.
Без комментариев, оправданий нет.
Ухожу на анализ на неделю-две (раньше помогало принимать более устойчивые решения)..
Всем спасибо и удачи!
Жаль Игорь...видать ты не разобрался еще в себе...Разберись в себе окончательно и бесповоротно и не садись на качели.С них очень трудно слезти. В целом удачи тебе желаю!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
image-0-02-05-8a63177352a85bd20b7c4032a9983b4a4f04f2bb48a9b63dce2704a9418aab13-V.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сорвался.
Выхожу из стодневки полностью.
Без комментариев, оправданий нет.
Ухожу на анализ на неделю-две (раньше помогало принимать более устойчивые решения)..
Всем спасибо и удачи!
Не сдавайся! Возвращайся. Попробуй просто уже не курить, без связок. Просто тупонекурить , может этой одной маленькой цели будет достаточно.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну ладно тогда, значит выживешь... А мясо не ешь из за этических соображений или не вкусно или что?
На подобный вопрос я отвечаю не много грубо. Если жизнь меня заставит есть мясо , я буду его есть , я больше скажу , если будет голод , я не то что животных буду есть , а и людей что бы выжить. Но , есть одно но , мы живем ещё в том мире , где я могу легко прожить без мяса. Ах да , кстати , все что говорят типа " Та без мяса человек себя гробит , как так можно и т.п." - Всё это бред. Очень много знаю ребят и спортсменов которые себя очень хорошо чувствуют и понимают что всё это бред что нам втирали в голову с детства.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Не сдавайся! Возвращайся. Попробуй просто уже не курить, без связок. Просто тупонекурить , может этой одной маленькой цели будет достаточно.
Согласен.так и надо делать)) зачем дебри?....

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
На подобный вопрос я отвечаю не много грубо. Если жизнь меня заставит есть мясо , я буду его есть , я больше скажу , если будет голод , я не то что животных буду есть , а и людей что бы выжить. Но , есть одно но , мы живем ещё в том мире , где я могу легко прожить без мяса. Ах да , кстати , все что говорят типа " Та без мяса человек себя гробит , как так можно и т.п." - Всё это бред. Очень много знаю ребят и спортсменов которые себя очень хорошо чувствуют и понимают что всё это бред что нам втирали в голову с детства.
Не поняла что здесь грубого. Всё доступно и понятно!
Вот тебе грибочков беленьких! Сама собирала!!!

upload_2016-11-10_21-13-0.png

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Воу воу Диман полегче...людей есть не надо:D Мясоеды и веганы это враги навсегда как демократы и республиканцы. Я мясо тоже не очень то и ем,оно пользы организму не приносит по большому счету.НО и веганом себя не могу назвать. Я придерживаюсь золотой середины, немного мяска немного салатика.Всё хорошо в меру. Есть упоротые мясоеды которые мясо на постянке жрут что аж до заворота кишок,тупо мясо не успевает и не может перевариться,а они все пихают и пихают...Вообще придерживаюсь в жизни-Всё хорошо в меру.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)