Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёша... 1 правило: по чаще заходи!!! Мы тут хорошие!!! Своих не кусь кусь!
2 правило: если хочешь ответить, то сначала жми на слово "ответить" справа под сообщением.
С этим не согласен, тоись абсолютно. Так хлеборобы заявят. что есть хлеб достойны только те, кто его выращивает, портные скажут, что носить одежду... Ну и так далее. Есть разделение труда, и оно уже давно. может кто-то этого еще не знает, так довожу до сведения.
Ты мясо боготворишь? Чем эта еда отличется от другой? для меня только тем. что без мяса я долго не проживу. И если кто-то мне скажет, что я это не заслужил, пусть прячется. Я добуду мясо все равно.
Лёша... 1 правило: по чаще заходи!!! Мы тут хорошие!!! Своих не кусь кусь!
2 правило: если хочешь ответить, то сначала жми на слово "ответить" справа под сообщением.
Что попробовать. мясо? И ли без него? Бывало, без него неделю и все, я не могу наесться ничем. Я ем, ем, но все время хочу есть. причем знаю чего хочу. Только мясо! Как-то раз постился, великий пост, ну кое как дотянул, но после этого сказал, чтоб я еще раз...