#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо :)
Только ты как то не правильно по нику вызываешь, надо через собаку, а то не приходит оповещение (
Да Натали.. да мне в лом было:D прописывать через собаку... я тупо перетащил твой никнейм думал что норм будет.

Сначала депрессия доставала, в пятницу прям чуть чуть не сорвалась помогло то что вспомнила как после срыва фигово становится удержалась, но грызу все что не приколочено как хомяк сил нет уже думаю может что отбивающее аппетит поглотать?
Сначала я курагу жевала... ну там последствия пипец, врагу не пожелаешь (хуже чем от гороха, только ты никому... засмеют ведь)!!! Потом семечками - всю машину заплевала!!!
А теперь ем Гарцинию Камбоджийскую! Вообще аппетит отбивает!
upload_2016-11-13_20-52-0.png

Сначала я курагу жевала... ну там последствия пипец, врагу не пожелаешь (хуже чем от гороха, только ты никому... засмеют ведь)!!! Потом семечками - всю машину заплевала!!!
А теперь ем Гарцинию Камбоджийскую! Вообще аппетит отбивает!
Посмотреть вложение 276164
Где взять ее, я ведь тоже уже и с курагой и с монпасье ну и всем остальным ааааа перечислять долго что я уже погрызла))))

Где взять ее, я ведь тоже уже и с курагой и с монпасье ну и всем остальным ааааа перечислять долго что я уже погрызла))))
Я на aliexpress заказывала. Погугли, она и так в таблетках продаётся.

Оksi1, жуй сейчас пока, что нравится) это намного лучше, чем не курить)
я летом бросала и у меня очень хорошо мороженое шло, семечки, яблоки
Да, я немного набрала, но меня всё устраивает. Лучше потом когда такой тяги больше не будет скинуть лишнее, чем бороться ещё и со стрессом жевательным)))

Жизнь возле леса! Это супер! :wub: Моя прогулка так сегодня взбодрила. И вся такая возвышенная:angel: выхожу из лесочка и на тебе!!!! идёт мужик и курит:banghead:. Всё испортил :censored:, :censored: гад!
ахах Таня..вот скотина тот мужик всю природу обгавнял,и весь положительный настрой.:D:rofl:

Оksi1, Оксан. Прислушайся к советам девочек,они вещи говорят. Я вот когда на первых двух неделях отказа был. Жрал все что не приколочено и все что приколочено тоже. Мне помогал чернослив очень, и всевозможные сухофрукты. Вообще тема,возьмешь тарелку таких приколюх и кино смотришь и жуешь и смотришь...Вообще не было желания сходить покурить. так что вот тоже возьми на вооружение. И еще пей больше жидкостей, воды,+соки там всякие лучше свежевыжатые...фруктово овощные...тоже тема. Пить больше жидкости нужно для того чтобы организму было легче очищаться от продуктов горения...

Четырнадцатый день

Что происходит в организме

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.

Эмоции, мысли

День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.

Физиологические ощущения

Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.

Оksi1, Оксан. Прислушайся к советам девочек,они вещи говорят. Я вот когда на первых двух неделях отказа был. Жрал все что не приколочено и все что приколочено тоже. Мне помогал чернослив очень, и всевозможные сухофрукты. Вообще тема,возьмешь тарелку таких приколюх и кино смотришь и жуешь и смотришь...Вообще не было желания сходить покурить. так что вот тоже возьми на вооружение. И еще пей больше жидкостей, воды,+соки там всякие лучше свежевыжатые...фруктово овощные...тоже тема. Пить больше жидкости нужно для того чтобы организму было легче очищаться от продуктов горения...

Четырнадцатый день

Что происходит в организме

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.

Эмоции, мысли

День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.

Физиологические ощущения

Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность

Оksi1, жуй сейчас пока, что нравится) это намного лучше, чем не курить)
я летом бросала и у меня очень хорошо мороженое шло, семечки, яблоки
Да, я немного набрала, но меня всё устраивает. Лучше потом когда такой тяги больше не будет скинуть лишнее, чем бороться ещё и со стрессом жевательным)))

Скинешь, ага... У меня в детстве примерно так и было))
Недельку на диете + спортик... и я звезда!!! К сожалению, в толстовском возрасте нифига не скидывается, а только слоями :censored: накладывается!!!

Реакции: Varg
Агаг читаю все все очень помогает
Скинешь, ага... У меня в детстве примерно так и было))
Недельку на диете + спортик... и я звезда!!! К сожалению, в толстовском возрасте нифига не скидывается, а только слоями :censored: откладывается!!!
Ничего месяца три в тренажерке и все равно вес пойдет вниз никуда не денется

Агаг читаю все все очень помогает

Ничего месяца три в тренажерке и все равно вес пойдет вниз никуда не денется

Ну если ж только на кардио... А с гирьками так я только объёмнее становлюсь... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread