angtr
Гордость форума
жаль)))ГООООООЛ... Дзюба забил!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль)))ГООООООЛ... Дзюба забил!!!
Точно! У меня все, что сзади двигатель и 2 двери - запорожец.Я так и знала... Запорожец!!
это хорошо))) не для вас конечно)Да всё норм Краснодар;Зенит 2:1
Для меня все одинаково, абсолютно пофиг.не для вас конечно)
Ну поздравляюююю!!!! молодец! буду равняться на тебя)
Крутооооо! Поздравляю!
танюша мы тебя поздравляем!!!!
Танюшка...полгода это уже весомая дата..Умница.Так держать. Скоро уже и Эверест появится на горизонте...
Посмотреть вложение 284783
Всем добрый вечер!
Всех мам с днём матери!
Бонжорно всем итальянцам! Харакири всем японцам!
@Зоренька с экватором тебя!
Не у меня чефырочка
странные они)))Про Италию и про суеверие!!!
У Итальянцев несчастливым считается число 17... Они на столько суеверны, что самолётах авиакомпании Alitalia нет семнадцатого ряда кресел...
Предположений почему "17" так пугает народ несколько.
По одному из них, число 17 римскими цифрами пишется "XVII". Приложив немного фантазии и переставив циферки (как бы анаграмма) можно получить "VIXI", что в переводе с латинского на итальянский "ho vissuto" (я жил), значит в данный момент я, соответственно "sono morto" (я мертв).
Освятить я не могу к сожалению.....Права не имею(( Это могут в церкви сделать) фк конечно вряд ли)angtr, можешь ты освятить ФК. Я начала читать и пипец поплыла....
@FedorNOsmoke, итальянскую мафию смогёшь?
Если честно...Не фанат Серии А.раньше,в советские времена-дааа.Ювентус впечатлял меня) Платини там был,и после него неплохая команда была.Милан с Шевченко уже позднее,и Интер с Роналдо зубастиком.тоде впечатляли...но щас уже не то пальто.Испания покруче будет с Ла-лигойangtr, можешь ты освятить ФК. Я начала читать и пипец поплыла....
@FedorNOsmoke, итальянскую мафию смогёшь?
Привет Катя.ты учавствовала где то видел толи в похудении толи в фигуре?Привет соседи