Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сладких снов.Всем спокойной ночи!!!!
У меня есть тема в нежральнеПривет Катя.ты учавствовала где то видел толи в похудении толи в фигуре?
нежральня это скинем лишнее?или что?) как успехи?скинула?У меня есть тема в нежральне
Да скинем лишнее. Нет пока надо ночью на холодильник замок веситьнежральня это скинем лишнее?или что?) как успехи?скинула?
этто ещще что за срамота?))В Италии считается пошлостью, когда женщины жестикулируют.
"В плен попали француз, англичанин и итальянец. Не выдержав пыток француз и англичанин выдали все тайны, а итальянец держался до победного. Когда же у него спросили, как он смог. Он ответил, что при всем желании не мог ничего рассказать, руки-то были связаны! "
Итальянцы действительно очень эмоциональны, НО !
Если женщина слишком эмоциональна и во время разговора начинает обильно жестикулировать - её могут посчитать невоспитанной и даже пошлой!
Больше всего жестикулируют на юге и мужчины и женщины, и это считается нормальным.
На севере и в крупных городах жестикуляция встречается реже. Если в Милане вы увидите жестикулирующих итальянцев, это туристы из провинции
Самый обидный жест - "коза"вверх означает, что ты рогоносец.
Этот же жест пальцами вниз отгоняет порчу
Посмотреть вложение 284939
Это новый ресторан "Квартира Кости Кройца" находится у метро "Маяковская"Ангелина, подскажи что это за место. Вроде как знакомое, но вспомнить никак не могу...
Приветик! А напротив Дом Рюль, и окна моего офиса ты закрыла бокалом...Это новый ресторан "Квартира Кости Кройца" находится у метро "Маяковская"
Очень кстати необычная концепция заведения, сначала звонишь им бронируя столик они просят сначала на сайте получить код от двери, только потом им звонить, сам ресторан находится в подъезде жилого дома на Невском, набираешь этот код на их двери, (как домофон практически, только само открывается), у каждого гостя свой личный код и следующий раз можно им снова пользоваться. Поднимаешься на обычном лифте и звонишься в обычную дверь.. потом хоп открывают и там очень необычный ресторан, сделанный под квартиру, окна выходят на Невский проспект. В самом ресторане за 800 р можно самостоятельно поготовить из их холодильника прямо в зале) можно там же арендовать аппартаменты, в туалете ресторана стоит ванная с мандаринами))
И сам ресторан находится в самой дорогой квартире Санкт- Петербурга, за сутки она стоит 380 107 рублей