Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля привет (не знаю ещё твоего итальянского имени). Вот как прикольно, совсем мы рядышком))))Приветик! А напротив Дом Рюль, окна моего офиса ты закрыла бокалом...
Алексей привет!Ангилина,привет))
Звучит-Ангилино))))))Алексей привет!
Как теперь твоё имя на итальянском звучит?)
эй эй.. ну что это за плагиат?)))Звучит-Ангилино))))))
Катя спасибо за медаль! Очень приятно!!!очередная октябрятская
номинации сегодня будут исключительно женские)))в честь праздника
девочки примите мои поздравления
@Зоренька
@Olga Aleksashina
@1Елена
@О.Ю.Н
@Крючек
@Ангилина
@ЛюдмилаМила
@ilvyz
@Боня
@Девочка-вишенка
@Лануся
@МаришкаЯ
@Таша
@Cat Rin
@FIBI
@Gulya19
@Julia9339
@lenasolnce
@Marusia F.
@ticiana-05
@umosta59
Оу! Тогда приятно познакомиться Карла!!!У меня на линейке написано Карла
Ну конечно сама... У нас тут вольные синицы всеOlga Aleksashina
а ты сама выбирала имя или нарекают у нас ?))
Надо и мне что то придумать!))))Ну конечно сама... У нас тут вольные синицы все
Иди конечно спи! Сладких снов тебе Карла!Пока ты будешь думать, я усну! И аплодировать будет некому
приколллл))))))))))))))) я такого не знала)))))))@Ангилина, наврала я про окна...
Не не мой дом, мой красивее... А этот - на Марата, дрова, кстати. Именно про него лет 20 назад была история... Мужик купил квартиру в нём, ну там ремонт замутил, капиталочки посносил, надумал бассейн справить и провалился ниже этажом... После этого пиб (у всех бти) на осмотры стал ходить, штрафовать итд.... в общем овна стало больше.
Надо посмотреть... Там детям можно?Посмотреть вложение 284971
Посмотреть вложение 284972
Посмотреть вложение 284973
Посмотреть вложение 284974
Тут я рисовала зрачками глаз рисунок, смотрела на космические инсталляции в 3д очках, валяясь на мягких подушках на полу, слушала музыку из звуков комнаты в которой сейчас нахожусь и много всего другого!
Короче как буд то наркотиков поели)) всё такое нереальное и в моменты даже выпадаешь из жизни и не понимаешь, где находишься)