Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас усмеялась... Вспомнила... )Вчера, когда ты ответом с перке кинулся на мой пост, где мадам в обморок падает... В общем там кино у нас с тобой получилось... Мадам раз 100 под парке падала)... Посмотри, забавно... Я плакала...
Сейчас усмеялась... Вспомнила... )Вчера, когда ты ответом с перке кинулся на мой пост, где мадам в обморок падает... В общем там кино у нас с тобой получилось... Мадам раз 100 под парке падала)... Посмотри, забавно... Я плакала...
У нас же Италия и мы ещё не проводили дефиле модного!
Надо замутить конкурс на креативный наряд своими руками, можно и себя и детей и животных своих одевать, сфоткать и выслать
У нас же Италия и мы ещё не проводили дефиле модного!
Надо замутить конкурс на креативный наряд своими руками, можно и себя и детей и животных своих одевать, сфоткать и выслать
Это ты выкапываешь Оля всё время, что я такое найти не могу))))
Завтра надо как то оформить конкурс и в люди его выставить, я думаю и Фениксы подтянуться, может и другие команды тоже) Надо всё продумать)