Ангилина
Оракул
Ого! Алексей)))))) ты постишь картинки?))))
Неужели, то что мы не выкладываем гифки и прячем всё в спойлер помогает?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Алексей)))))) ты постишь картинки?))))
Не хватает твоих рассказов про Казахстан
Ты всё время интересные посты нам делала!
это ты про что?@Я Надежда, а мы тебя звали с
@Montana
Хотели, что бы ты нам какой нибудь тестик закинула сюда, а то мы немного сомневаться стали в своей адекватности))))))
Спасибо в Норме.спасибо Федор.... как у тебя дела?

а почему кот.. а не витязь какой нибудь итальянский?Спасибо в Норме.
Надя переодевайся во что нибудь Итальянское,у нас Итальянская неделя. просто Belissimo у меня вот Итальянский кот на аватаре.![]()

да мне их непросто конечно постить)) с телефона)Ого! Алексей)))))) ты постишь картинки?))))
Неужели, то что мы не выкладываем гифки и прячем всё в спойлер помогает?)))
да просто кот итальянский и всё,который в горы ушела почему кот.. а не витязь какой нибудь итальянский?![]()

Розыгрыш Лотереи №1 от 01.12.16.
Посмотреть вложение 287103
Счастливчики! Поздравляем вас!
7. @alex79
9. @FedorNOsmoke
31. @Varvara_79
32. @Varvara_79
43. @Оksi1
82. @Стоик
98. @lora197512
101. @lora197512
129. @Busik
130. @Куздра
131. @Карась
133. @EVA_13
137. @Ангилина
153. @Smet
162. @xad
163. @xad
182. @Натка нотка
189. @toper
196. @Олух Царя Небесного
202. @Nero
Ваш выигрыш в размере 2110 эскудо вы получите в самое ближайшее время!
Следующая игра начнется 05.12.16.
Участвуйте и побеждайте!![]()

![]()
Декоративное уличное искусство – мировая тенденция, бурно развивающаяся во многих городах мира. Не стала исключением и молодая столица Казахстана, Астана, которая не скупится на разнообразные украшения и полноправно входит в галерею городов, улицы которых усеяны необычными достопримечательностями в виде памятников и скульптур.
Памятник «Жер-ана» (Земля-мать) – творение российского скульптора Даши Намдакова, представляющее собой образ гигантского быка длиной более 10 метров, на котором возвышается сакская царица Томирис, окруженная двумя барсами. Скульптурная композиция, созданная в 2008 году, помещена на постамент и стилизована в духе древних памятников Переднего Востока. Размах рогов огромного животного достигает семи метров, а изображения мелких деталей поражают своей точностью. Согласно легенде, благодаря мужеству царицы Томирис разрозненные племена были объединены и составили одно из первых на территории Казахстана государств.
На правом берегу реки Эсиль в Астане возвышается памятник хану Кенесары – лидеру крупнейшего за всю историю независимости восстания казахов, которое произошло в середине ХIХ века. Установка скульптуры, изображающей восседающего на коне хана, датируется 2001 годом.![]()
Надя спасибо большое!!!у нас памятников не меньше чем в Питере..![]()
![]()
Да Ангилин только вот оттуда.Я тебя поздравляю тоже. Не плохо подняли с 200 эскудов. Фортуна благоволит нам с тобой.А мы тут с Фёдором выиграли лотерею!!!)))
211 человек участвовало и мы в 20 оказались![]()

Это по профессии твоей! Хотели, что бы ты нам тест какой нибудь дала, может ссылочку в интернете. Есть же такое у тебя?)это ты про что?
ну что сказать? браво..!!! счастливчики..А мы тут с Фёдором выиграли лотерею!!!)))
211 человек участвовало и мы в 20 оказались![]()

Ага и самое интересное я видела люди кидали по многу раз, а мы то только по 200 эскудо и всё, и такая УДАЧА!Да Ангилин только вот оттуда.Я тебя поздравляю тоже. Не плохо подняли с 200 эскудов. Фортуна благоволит нам с тобой.![]()
сначала нужно знать.. что у вас там такое.. в двух словах хотя бы..Это по профессии твоей! Хотели, что бы ты нам тест какой нибудь дала, может ссылочку в интернете. Есть же такое у тебя?)

А ты тоже участвовала?ну что сказать? браво..!!! счастливчики..![]()
нет..А ты тоже участвовала?