#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.gif

я вчера на ночь наелась до одури мантов.. а сегодня тоска.. и курить хочется.. вот сижу.. туи пытаюсь отвлечься.. аж слюни текут..
Манты тема...очень люблю их.Манты для меня как большие мокрые пирожки:D
А особенно люблю поджаренные.
Надя нее.. 157 дней уже,тебя должно уже отпустить.Это я понимаю если в первые недели тянет курить.Я знаешь как отбивал желание курить? Я просто себя спрашивал.Ну вот че будет если ты покуришь? Ничего же тебе выкуренная сигарета не даст.Только снова засрешь легкие и сосуды...А все равно уже возвращаться в курильную жизнь уже нет смысла...
Вот и всё вот так порассуждал,и желание курить отпало...угасло сразу.

Манты тема...очень люблю их.Манты для меня как большие мокрые пирожки:D
А особенно люблю поджаренные.
Надя нее.. 157 дней уже,тебя должно уже отпустить.Это я понимаю если в первые недели тянет курить.Я знаешь как отбивал желание курить? Я просто себя спрашивал.Ну вот че будет если ты покуришь? Ничего же тебе выкуренная сигарета не даст.Только снова засрешь легкие и сосуды...А все равно уже возвращаться в курильную жизнь уже нет смысла...
Вот и всё вот так порассуждал,и желание курить отпало...угасло сразу.
Федя. это другое желание.. я же дама с необузданным характером.. у меня семь пятниц на неделе.. а курить хочу.. от того .. что не справилась с собой.. злюсь на себя.. неделя правильного питания снова сорвана.. мне бы сейчас побыть птичкой мозгоклюйкой.. но не кого.. вот и злюсь..:eek::stomp::stomp:

Федя. это другое желание.. я же дама с необузданным характером.. у меня семь пятниц на неделе.. а курить хочу.. от того .. что не справилась с собой.. злюсь на себя.. неделя правильного питания снова сорвана.. мне бы сейчас побыть птичкой мозгоклюйкой.. но не кого.. вот и злюсь..:eek::stomp::stomp:
Ты не не справилась, а, не справляешься пока с собой,и ключевое слово пока. А, пока это временно,значит все пройдет. Ты темпераментная,а значит сильная женщина,так что не в твоем стиле опускать руки хандрить и ныть и тем более злиться на себя.Эх тебе бы свой темперамент направить в другое русло...

А именно взять себя в руки и весь свой темперамент направить на физ нагрузки.Тогда все нормализуется психофизиологический настрой. Мне когда хреново,злился на себя. Я ставил 2 табуретки,упирался на них руками на шею подвешивал пудовую гирю и начинал отжиматься,со злостью это почему то легче давалось даже. И все после трех подходов по 25 раз,злость улетучивалась и возвращалось хороший настрой и состояние.

Ты не не справилась, а, не справляешься пока с собой,и ключевое слово пока. А, пока это временно,значит все пройдет. Ты темпераментная,а значит сильная женщина,так что не в твоем стиле опускать руки хандрить и ныть и тем более злиться на себя.Эх тебе бы свой темперамент направить в другое русло...

А именно взять себя в руки и весь свой темперамент направить на физ нагрузки.Тогда все нормализуется психофизиологический настрой. Мне когда хреново,злился на себя. Я ставил 2 табуретки,упирался на них руками на шею подвешивал пудовую гирю и начинал отжиматься,со злостью это почему то легче давалось даже. И все после трех подходов по 25 раз,злость улетучивалась и возвращалось хороший настрой и состояние.
Федя.. улыбнул ты меня трехпудовой гирей.. я пойду включу музыку.. и буду танцевать как бабочка.. спасибо тебе.. поднял настроение.. дарю тебе .
03.gif

Федя.. улыбнул ты меня трехпудовой гирей.. я пойду включу музыку.. и буду танцевать как бабочка.. спасибо тебе.. поднял настроение.. дарю тебе .
03.gif
Ну вот видишь как хорошо Надь.. И я радуюсь за тебя... Вот старайся поддерживать себя в таком состоянии.Будет всё замечательно...
зы: А манты с чем были у тебя?;):D
Че то тоже захотелось. Мантоварка есть,напарю себе тоже.

Какие еще опиаты? Наркотики это смерть личности.
Да это я так, по происходящему отписаться. Как выяснилось маленькая сигаретка тоже наркотик. И ещё какой. Не привычка, привычка у меня вот по утрам в постельке тёплой 10 мин поваляться. А курятина самая настоящая зависимость. И вот приходит ощущение, что становится лучше. Ни в коем случае никого не хотел обидеть. Но ощущение когда пропадает уже привычная нервозность, неврологические "тут заболело" тут "прихватило" по другому не опишешь.

Ну вот видишь как хорошо Надь.. И я радуюсь за тебя... Вот старайся поддерживать себя в таком состоянии.Будет всё замечательно...
зы: А манты с чем были у тебя?;):D
Че то тоже захотелось. Мантоварка есть,напарю себе тоже.
манты с мясом и тыквой.. а ты что тоже.. как Алексей.. не женатый?.. и куда смотрят дамы?:)

Так это .... Сразу за всё то хвататься тяжело. Ну покушаешь лишний раз хорошо, ну потратишь калории лишние ). И всё. Видишь, до тебя мантов поесть больше исключение, чем правило. ))

Так это .... Сразу за всё то хвататься тяжело. Ну покушаешь лишний раз хорошо, ну потратишь калории лишние ). И всё. Видишь, до тебя мантов поесть больше исключение, чем правило. ))
я поесть вкусно. ой как люблю.. поэтому.. искушения на каждом шагу.. ну.. ничего.. курить бросить смогла.. значит и здесь осилю..:oops::kiss:

манты с мясом и тыквой..
Насчет мантов Надя... начинка интересная надо попробовать,хотя тыква не очень нравится.
и куда смотрят дамы?:)
В другую сторону они смотрят,сторону того кто по богаче...:(Не все конечно но большинство.

Последнее редактирование модератором:
Насчет мантов Надя... начинка интересная надо попробовать,хотя тыква не очень нравится.

В другую сторону они смотрят,сторону того кто по богаче...:(Не все конечно но большинство.
про тыкву.. это только кажется..он сочность дает.. и не повторимый вкус.. у нас тыква в стране.. считается национальной мантной начинкой..:).. и еще с бараниной.. но я баранину не ем.. а вот конину обожаю..
по поводу богатства.. это понятие растяжимое.. это миф.. что бедная холопка выйдет замуж за богатого принца.. так ее мечта и будет химерой.. у каждого свой крест на земле.. а вот стремиться улучшить свою жизнь приветствуется.. может ты не там ищешь?:p:)

про тыкву.. это только кажется..он сочность дает.. и не повторимый вкус..
Ну вот как раз..мне и не нравится тыквенный вкус,ничего не могу с собой поделать.
а вот конину обожаю..
Конину пробовал один раз, ну мясо как мясо,чуть жестче чем говнина и свинятина,:Dно ничего есть можно.
по поводу богатства.. это понятие растяжимое.. это миф.. что бедная холопка выйдет замуж за богатого принца.. так ее мечта и будет химерой.. у каждого свой крест на земле.. а вот стремиться улучшить свою жизнь приветствуется.. может ты не там ищешь?:p:)
А я ничего и не ищу..наискался уже... хватит. И потом, быть снова холостым в этом определенно есть свои +сы:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread