#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот как раз..мне и не нравится тыквенный вкус,ничего не могу с собой поделать.

Конину пробовал один раз, ну мясо как мясо,чуть жестче чем говнина и свинятина,:Dно ничего есть можно.

А я ничего и не ищу..наискался уже... хватит. И потом, быть снова холостым в этом определенно есть свои +сы:D
у тебя была семья.. и дети есть?... я с тобой согласна.. для меня сейчас свобода превыше всего.. но... никогда.. я не говорю.. никогда..:)

обожаю эту песню..

у тебя была семья.. и дети есть?...
Это Личное Надя озвучивать не хочу.
я с тобой согласна.. для меня сейчас свобода превыше всего.. но... никогда.. я не говорю.. никогда..:)
да свобода есть свобода. Не говорю никогда никогда,просто жизнь идет своим чередом.

Я Надежда, Надь..а я всё балуюсь:rofl:

2016-12-03_8-23-45.png 2016-12-03_8-30-32.png 2016-12-03_9-07-15.png 2016-12-03_9-10-44.png 2016-12-03_9-51-43.png 2016-12-03_9-54-23.png 2016-12-03_10-02-35.png 2016-12-03_10-30-18.png 2016-12-03_10-50-53.png

Да это я так, по происходящему отписаться. Как выяснилось маленькая сигаретка тоже наркотик. И ещё какой. Не привычка, привычка у меня вот по утрам в постельке тёплой 10 мин поваляться. А курятина самая настоящая зависимость. И вот приходит ощущение, что становится лучше. Ни в коем случае никого не хотел обидеть. Но ощущение когда пропадает уже привычная нервозность, неврологические "тут заболело" тут "прихватило" по другому не опишешь.
Серега дружище..да все норм будет..я тебе говорю отпустит скоро.Всё нормализуется.

Елена.. наша.. прекрасная хоть появляется.. а Олюшка где?
Надюша, привет:kiss: и всем здрасти. Так сложились обстоятельства что заходить некогда да и особо желания нет... Это ни в коем случае не связано ни с кем из вас. Так сложилось...

Девочки, Таня, Катя @Миледька, @Зоренька отметьте меня, я всё так же не курю, команду не подвела.

Надюша, привет:kiss: и всем здрасти. Так сложились обстоятельства что заходить некогда да и особо желания нет... Это ни в коем случае не связано ни с кем из вас. Так сложилось...

Девочки, Таня, Катя @Миледька, @Зоренька отметьте меня, я всё так же не курю, команду не подвела.
Оля привет... Я тебя отметил...

И поздравляю тебя с 50 тинником.50 дней в отказе. У же становится легче дышать,накаты постепенно угасают...Всё нормализуется и восстанавливается. Дальше только,лучше и лучше будет.
Ты не куришь,команда рада и гордится тобой...

fonstola 50.jpg

Оля привет... Я тебя отметил...

И поздравляю тебя с 50 тинником.50 дней в отказе. У же становится легче дышать,накаты постепенно угасают...Всё нормализуется и восстанавливается. Дальше только,лучше и лучше будет.
Ты не куришь,команда рада и гордится тобой...

Посмотреть вложение 288080
СПАСИБО!

матушка ) да это местное наречие. Как: мжит, тадысь, морось, глупой (более обидная форма чем глупый)
где ты живешь? и свой ретро автомобиль неужто продал по выгодной цене.. ? это за накопленные деньги от сигарет? так быстро приобрел гоночную.. одну из лучших.. да.. коммерсант из тебя хоть куда:):p:p..что делает эволюция.. :eek:...... :frantics::frantics::bounce::bounce::bounce:

Оля.. ты заходи по чаще.. мне очень хочется с тобой общаться.. найди..пжт..время.. полчасика в день..а посему .. поздравляю тебя с такой прекрасной и важной датой... это тебе не хухры мухры .. а 50...
fiftieth-anniversary-cake.jpg

Фёдор, приветик!) Пока читала про Италию, забыла поздороваться! :kiss:
Привет Оль...да ничего это не страшно... Главное что про Италию понравилось...
И как бы надо уже определяться,куда едем и кем будем следующую неделю. Выбирайте, @Миледька Кать, пускай девчонки выбирают страну на следующую неделю...договорились.

где ты живешь? и свой ретро автомобиль неужто продал по выгодной цене.. ? это за накопленные деньги от сигарет? так быстро приобрел гоночную.. одну из лучших.. да.. коммерсант из тебя хоть куда:):p:p..что делает эволюция.. :eek:...... :frantics::frantics::bounce::bounce::bounce:

Пока живу в России, но надеюсь сменить гражданство без перемены места жительства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread