#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
834445382.gif
Класс Ангелин..ну вот где ты их берешь:D

ага попробовал Надь... да..зеленый цвет более приятней воспринимается.
да .. у тебя талант.. так красиво получилось.. Федор.. вот бы всем октябрятам так приодеться.. конечно.. если кто захочет.. ты научишь?:)

да .. у тебя талант.. так красиво получилось.. Федор.. вот бы всем октябрятам так приодеться.. конечно.. если кто захочет.. ты научишь?:)
Надь учить долго и не каждому это нужно.
давайте мне свои фото,я всё сделаю...

В общем я так прикинул, гифки много трафика не съедают...нет смысла их прятать. Это если фото с огромным разрешением которые подвережены масштабированию в теме,тогда да и не удобно смотреть тему и трафик жрут.Их нужно прятать в спойлер либо заливать как превьюшки. А гифка не много весит и визуально не занимает много пространства форумной страницы.

Весь свой терабайтник перерыл и я все таки нашел эту праздничную гифку...
она меня просто убивает. ахах я не могу:rofl::rofl::rofl:

Merry Christmas-Счастливого рождества...:rofl::rofl::rofl:

1356323661-458.gif

В общем я так прикинул, гифки много трафика не съедают...нет смысла их прятать.
Федь.. ничего у нас нельзя.. гифки нельзя, пить онлайн нельзя.. даже про кафе Кройца рассказывать нельзя.. поэтому теперь балуюсь онлайн галлюцинациями))))))))))):giggle::giggle::rofl:

Федь.. ничего у нас нельзя.. гифки нельзя,
ну гифки то ведь можно... я уже объяснил почему.
пить онлайн нельзя.
Алкоголь не желательно конечно,так как с 2010 года вообще алкоголь не употребляю.... это моё субъективное мнение, не в коем случае его не навязываю.
вот лучше глянь это... музыка только из звуков...

Девочка-вишенка, Юльча, привет!!! Как твои не курительные дела? Машинку починила? :)
Привет Оля! Дела отлично, не курительные ещё лучше. Я пережила корпоратив. Уши у меня пухли по страшному, но я удержалась:))) Такая гордая за себя была:)))А вчера встречалачь с курящих подругой, винчик мы с ней распивали. И я с ней даже на улицу выходила, чтоб она покурила. И если честно меня и не особо тянуло. И это для меня как маленький подвиг:)))
А машинку мы сегодня отреагировал, свечи поменяли :) как у вас тут дела? Я в работу окунулась, много собралось пока я бросала и не особо получалось сконцетрироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread