#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чет вдохновение нашло придумал музычку в акустическом варианте записал 2 гитары...

гребаный сайт...не отображает шикарную гифку...на её фоне хотел музыку свою прикрепить.

Федь! Слушаю!!!
Оболденно получилось!!!!
Шикарно!!!!
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Да чет вдохновение нашло придумал музычку в акустическом варианте записал 2 гитары...

Весьма достойно, Фёдор Михайлович! Сакуру ещё послушала) Талант!!!

excited-cat-animated-gif-i13.gif

Федь! Слушаю!!!
Оболденно получилось!!!!
Шикарно!!!!
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Да? хехе...ну мне так тоже ничего, нравится...главное ни на что не похоже.:D
Ну значит сохраню,наложу бас барабаны и симфонию...вообще норм должно получиться.

Ну конечно это же Гифка..посмотри под спойлером... то выше
Дааа, есть различие) Ну сакура то шевелится... Да и бог с этой графикой ... Завтра нормально сделаешь, именинничек...
Вон гости к тебе уже рулят, встречай....
62b91ae7dbfd7fa9ceb96a817be3373f.gif

Дааа, есть различие) Ну сакура то шевелится... Да и бог с этой графикой ... Завтра нормально сделаешь, именинничек...

FedorNOsmoke, бежим к тебе в гости! Накрывай на стол!
1390681558_827747748.gif

FedorNOsmoke, бежим к тебе в гости! Накрывай на стол!
1390681558_827747748.gif
Ну я же говорю не зря у всех дни рождения по очереди)))))))
drawings_on_fingers_640_01.jpg

FedorNOsmoke, принимай нас! Дискотеку устроим под твою музыку!!!

Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!
Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!Фёдор!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C-2093184.gif

Чето меня прямо проперло на вдохновение...:eek::D

вот искал картинку космическую и тут же в башке появилась мелодия... Переложил на аккорды и соло гитарку. Грязненько конечно спонтанно получилось.НО мне нравится..Давненько такого спонтанного вдохновения не было...
Назвал

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C-2093184.gif
Хаха дак рано ведь еще:rofl:

Чето меня прямо проперло на вдохновение...:eek::D

вот искал картинку космическую и тут же в башке появилась мелодия... Переложил на аккорды и соло гитарку. Грязненько конечно спонтанно получилось.НО мне нравится..Давненько такого спонтанного вдохновения не было...
Назвал

Отлично получилось! Ты талант!
giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread