#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот же квас или что там ядреный. Память растворил всю напрочь :)

Вот и мы о том. Хорошо погудели вчера!:)

khorosho-vchera-bylo-list.jpg

@FedorNOsmoke, ну раз такое тебе нравится, держи ещё танцы:

Ну Ангилин не то что бы нравится...
ну да да уже нравится. Признаюсь:D Я всегда считал танцы пидарским занятием,что мужик нормальный не будет так извиваться. Сейчас поменял мнение это реально красиво когда пара танцует как одно целое...

Ну Ангилин не то что бы нравится...
ну да да уже нравится. Признаюсь:D Я всегда считал танцы пидарским занятием,что мужик нормальный не будет так извиваться. Сейчас поменял мнение это реально красиво когда пара танцует как одно целое...
В основном мужчина не извивается, а ведёт и направляет в танце)))) а вот девушка должна извиваться)))
14741607.gif

Игорь можешь загрузить на https://soundcloud.com что нибудь из своих записей мы послушаем...И сюда ссылку вставить...
Я никогда не занимался звукозаписью, не было надобности. В ресторане под минус пел. Только знакомые иногда видео могли снять .

Класс!!! Мы хотим это слушать!!!
А на каких музыкальных инструментах?
Я заканчивал муз училище на народном отделении, конкретно на баяне+ обязаловка фо-но+ народный оркестр ударные и всякого гемора по немногу

Я заканчивал муз училище на народном отделении, конкретно на баяне+ обязаловка фо-но+ народный оркестр ударные и всякого гемора по немногу
Ого! Круто круто!
1(9).png

70999798_IO.jpg

Теперь ты обязан продемонстрировать свой талант! Ждём видео!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread