#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и все.. мне пора спать. ночь на дворе.. надеюсь завтра будет лучше чем вчера.. да.. когда никого нет.. скукота.. аж зевать хочется.. желаю вам приятно провести вечер..:):kiss:

Надя, а как же? :eek::eek::eek:
Мы же с тобой!!! :eek::eek::eek:
С тобой в гости собирались!!! :(

Фёдор! С трёхсотлетием тебя!!! Ссылочку на дневник не увидела у тебя, шифруешься!!! Лан, здесь малинку оставлю.
Ну сёравно поздравляю!!! Кремень!
:eek: Ой, плохое слово)

Посмотреть вложение 290312
Оль спасибо тебе большое подруга боевая,с тобой и в огонь и в воду и через медные трубы пойду...:D;) И я в тебе не сомневаюсь, ты как железная дева,сказала не курю и не буду,и не куришь и не будешь. И Ангилин @Ангилина ..тоже железная дева...не курит и не собираетсяВ общем вы молодцы...А ко мне в дневник можно через портал попасть, просто тык на мой счетчик и вуаля ты у меня в дневнике...
Спасибо еще раз Оль..ценю.

Оль спасибо тебе большое подруга боевая,с тобой и в огонь и в воду и через медные трубы пойду...:D;) И я в тебе не сомневаюсь, ты как железная дева,сказала не курю и не буду,и не куришь и не будешь. И Ангилин @Ангилина ..тоже железная дева...не курит и не собираетсяВ общем вы молодцы...А ко мне в дневник можно через портал попасть, просто тык на мой счетчик и вуаля ты у меня в дневнике...
Спасибо еще раз Оль..ценю.
СПАСИБО ФЁДОР!!! :kiss:

upload_2016-12-6_22-15-23.png

Ангилин помнишь я тебе в вк гооврил что на соборе есть масонский символ,всевидящее око...вот и на твоем фото оно есть. Этот орнамент с треуголником и глазом сразу бросается в глаза...

Как это Надь зачем? Я нормальный Русский человек, Алкаголезависимый!
Хочу первый Новый Год в своей сознательной жизни в сухую справить! :thumbsup:
ОЛь..поверь трезвая жизнь лучше..а самое главное что печень не напрягаешь... Я 6 лет не бухаю и не жалею.

Нет. Рано. Не готов. Сорвусь. Выпиваю я редко и мало, "синие" времена в прошлом.
Эх... Жаль Серёга Полиграфыч!!! Мы бы им там показали вдвоём класс Небухайлыча!!!
Придётся одной отдуваться!
Всё сама да сама) Эх) :(

Ангилин помнишь я тебе в вк гооврил что на соборе есть масонский символ,всевидящее око...вот и на твоем фото оно есть. Этот орнамент с треуголником и глазом сразу бросается в глаза...
Фёдор, обведи и скинь мне пожалуйста это око.... Хочу посмотреть где оно!

Очень красиво!!! И так необычно для Питера!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо) ага, солнышко было ослепляющее даже!

спасибо тебе за шаль.. помогла.. немного полегче.. но еще не комильфо.. надеюсь завтра будет по легче.. :). фото классные у тебя умничка..:kiss:
Надя благодарю) Выздоравливай!:kiss:

Ангелин..потрясающее фото.. креативное.:thumbsup:
Федь очень приятно твоё мнение!:thumbup:

Да да конечно помню! Я смотрела и рассматривала сегодня именно этот знак!

Игорчик, Зоренька, -=Andrey=-, Ангилина, FedorNOsmoke,

23.png

Быстренько посчитайте животных!!! Приз то знатный!!!
Кто первый угадает количество животных на картинке, получит от меня приз!
Эту эксклюзивную шаечку для будущей Баньки!

Пока только Надежда показания дала!

upload_2016-12-6_18-56-50-png.290388

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread