#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ Наташа, доброе утро!
Поправь, пожалуйста в голосовалке Каменный город на Каменный конец № 5
Хорошего тебе настроения и удачного дня. :)

essen12.jpg

@Миледька

Последнее редактирование:
ех жаль что голосовалку поздно увидел. Вот не так давно проезжал деревню Черный враг
HIcпятак.jpg

Это хорошо во вторник отдыхать:thumbsup:
На новом аватаре как буд то депутат какой то! Это ты?)
Привет. На аве спортсмен белорусский (не помню ФИО), который пронес на олимпиаде, в которой запретили участвовать нашим спортсменам, флаг нашей Родины, в знак солидарности с нашей страной.Так вот фото прям со стадиона)))

Привет, это замечательный белорус))
Ленк, так да! Игорян @Игорчик, классную авку себе поставил! Позитивную! Белорусский Беларуский спортсмен Андрей Фомочкин, пронёсший флаг России на параолимпиаде!
Меня тут другой товарищ с форума, беларус, чуть с не расстрелял что я не правильно написала: Белоруссия вместо Беларусь) А мне откуда знать то?
Зато политически грамотная теперь. :p

Последнее редактирование:
Ленк, так да! Игорян @Игорчик, классную авку себе поставил! Позитивную! Белорусский Беларуский спортсмен, пронёсший флаг России на параолимпиаде!
Меня тут другой товарищ, беларус, чуть с не расстрелял что я не правильно написала: Белоруссия вместо Беларусь) А мне откуда знать то?
Зато политически грамотная теперь. :p
ну вот и я буду полит. корректной теперича)))

и чего это за весь день три поста.. Октябрятки.. странный какой то народ.. попрятались все.. по разным раздевалкам бегают.. а дома не сидят..чего так не уютно что ли?.. где ваш передовой состав.. вожаки где? зайдут поздарваются и тикать..
dem_138742.jpg
110389434.jpeg
192774307_da5fedd28125334b69061296ef77d2ef_800.jpg
demotivatory_30.jpg
1361195082_754747644-25.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread