#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя привет. команде привет. Все нормально - просто я временно в окопе, у меня тут война идет. Есть понимаете ли личный враг - Леной зовут, она все силы свои прикладывает чтобы заставить меня закурить - так что я в глухой обороне в каске и с винтовкой, а вокруг мины, мины, мины))))
давай вместе твоего врага бить будем.. для чего тебе тогда стодневка?... чтобы пройти этот не легкий путь.. ты думаешь у еня все замечательно?.. или у других... вместе легче... где то псмеемся.. где то поплачем... но вместе ...

Я вот что предлагаю. Может голосовалку с переездом замутим? Кто в какой город мечтает переехать? Или свой вариант, почему и никогда из любимого города ни ногой)
Я вот, например, уже больше года планирую переехать в Краснодар, и, не загадывая, весной скорее всего стартану. Вот.
Я не мечтаю переехать в какой либо город, так как очень люблю свой край, свой город. Знаете это как в анекдоте: спрашивает червяк- сын червяка - отца: скажи вот мне, папа, почему одни черви живут в яблоках, в персиках там, а мы с тобой в говне?? В ответ отец и говорит: понимаешь, сынок, есть такое слово "родина"))))
Умирающий такой город с грустными перспективами, но он мой, родной, красивый, богатый на историю и людей. А из окна река, а за рекой ленточный лес, а за лесом горы - красивейшие горы. А вокруг куда глаз не кинь, поля, колки, луга и озера с малыми речками, а какие березовые рощи, вы бы видели, друзья, Шукшин любил их сильно. Да что я больная что ли - уезжать))). Ну а вот если бы пришлось уезжать, именно пришлось - то переехала бы в Питер (город - сказка) или в Краснодар (город - тепло). Ну вот как то так

Я Хочу в Париж.. собственный магазин шляпок с брендом " Надин"...здесь три варианта..
1 подарок жениха
2сама смогу
3мечтать не вредно./QUOTE]
Ой, Надь, как фантастично! И про магазин шляпок это очень здорово!!!
Мне нравится название "подарок жениха"!

Фильм сразу вспомнился, "Соломенная шляпка", Миронов гений!
upload_2016-12-8_9-14-11.png

101544827_4337340_Shlyapka.gif

Последнее редактирование:
да уж.. ни одного питерца не видела.. чтобы как то не лестно о своем городе говорил..любовь у вас прям духовная...:)
я вот тоже люблю свою Астану. Акмолу.. Целиноград.. все воспоминания моей эволюции проходят здесь.. и даже моих предков.. начиная с конца 19 века..какой это сейчас город.. как в сказке.. только.. холодно очень бывает.. меня это частенько в грусть уводит..вот таким я помню Целиноград
i
.. теперь Астана сейчас.. здание и площадь все тоже
IYUpVcY5W31C3hQGRujqWm9uM9p1gZ.jpg

reshetnikov-opyat-dvoika.jpg
ккто помнит эту картину в родной речи?.... кто помнит ее название?....у меня до сих пор эта картина вызыает какое то необъяснимое чувство.. как в детстве... я могла часами сидеть и смотреть на нее.. кто первый скажет.. тому подарок на выбор из магазина...
Надь, ну я знаю... Но хочу что бы подарок получил кто нибудь ещё!!! А то мне не ловко)
Я и так вся ударенная) :D:D:D

Кстати!!! Вот бегемота не ты мне подарила?
05.png

Надя привет. команде привет. Все нормально - просто я временно в окопе, у меня тут война идет. Есть понимаете ли личный враг - Леной зовут, она все силы свои прикладывает чтобы заставить меня закурить - так что я в глухой обороне в каске и с винтовкой, а вокруг мины, мины, мины))))
Приветик, Лен!!! Насмешила ты меня! Я в реале представила тебя в траншее с пулемётом, а вокруг враги, а на бошках у них по мине!!!
:eek:
upload_2016-12-8_9-26-53.png

Последнее редактирование:
Я не мечтаю переехать в какой либо город, так как очень люблю свой край, свой город. Знаете это как в анекдоте: спрашивает червяк- сын червяка - отца: скажи вот мне, папа, почему одни черви живут в яблоках, в персиках там, а мы с тобой в говне?? В ответ отец и говорит: понимаешь, сынок, есть такое слово "родина"))))
Умирающий такой город с грустными перспективами, но он мой, родной, красивый, богатый на историю и людей. А из окна река, а за рекой ленточный лес, а за лесом горы - красивейшие горы. А вокруг куда глаз не кинь, поля, колки, луга и озера с малыми речками, а какие березовые рощи, вы бы видели, друзья, Шукшин любил их сильно. Да что я больная что ли - уезжать))). Ну а вот если бы пришлось уезжать, именно пришлось - то переехала бы в Питер (город - сказка) или в Краснодар (город - тепло). Ну вот как то так
Вот Лека умничка!!! И не причём здесь говно) Есть такая поговорка... - хорошо там где нас нет! А ещё - где родился, там и пригодился)

reshetnikov-opyat-dvoika.jpg
ккто помнит эту картину в родной речи?.... кто помнит ее название?....у меня до сих пор эта картина вызыает какое то необъяснимое чувство.. как в детстве... я могла часами сидеть и смотреть на нее.. кто первый скажет.. тому подарок на выбор из магазина...

Надь, ну я знаю... Но хочу что бы подарок получил кто нибудь ещё!!! А то мне не ловко)

05.png

Привет девчонки! И я знаю, что это за картина-"Опять двойка". У меня подарков не так много, так что я отвечу.;):D

05.png
нет.. бегемотика не дарила.. скорей всего .. мужчина дарил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread