Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мляха муха, проглядел ((( каюсьвсем привет..а чего смотрю соседи с накатом обратились-никто не помог?
честно признаюсь - не помню уже)) мож кто другой откликнется - если не откликнется, то значит я
Первая работа в школьные годы была в коровнике)) помогал доярке.Прицеплял доильные аппараты кроровам и молоко бежало по прозрачным пластиковым трубам в контейнеры..Каждая корова со своим характером.Сено им надо в кормушку положить,соли огромные куски даешь оеи лижут .не знаю зачем но соль они требовали))) поилки у них специальные- носом тычет и вода бежит в мини раковину.Я увидел что коровы очень умные животные.Даже щас по именам многих помню.Была такая корова Малютка звали..небольшого роста с огромными грустными глазами-давала по 2! ведра молока очень высокой жирности.телевидение про нее даж приезжало снимать.Идет и молоко само течет..очень спокойная и добрая.Была еще Осока...лягающаяся корова и молока пол ведра всего..а кажется что одинаковые,со стороны..Вот..до сих пор коров люблю)))В детстве, козу... Её Белка звали) Белку надо было в 7 утра вывести из дома, когда бабушка уже подоила... и довести до места в посёлке, где пастух стадо вёл на выпас, а по дороге к нему питомцев подгоняли...
Как то так)
А у тебя как было?
А коза была у другой бабушки,у отцовской...так и норовила боднуть.один раз почти догнала,я еле успел на забор залезть.не знаю почему,не нравился что то я ейВ детстве, козу... Её Белка звали) Белку надо было в 7 утра вывести из дома, когда бабушка уже подоила... и довести до места в посёлке, где пастух стадо вёл на выпас, а по дороге к нему питомцев подгоняли...
Как то так)
А у тебя как было?
А у бабушки Кати, ну у которой коза..., были куры и петух! Петух гадкий был, до сих пор помню! Он на меня охотился, падлюга такой... Вот ни на кого не нападал, кроме меня... Я по двору от дома до калитки как ошпаренная бегала с палкой в руках. Его потом изолировали за сетку, что бы меня не сожрал. Целая история...А коза была у другой бабушки,у отцовской...так и норовила боднуть.один раз почти догнала,я еле успел на забор залезть.не знаю почему,не нравился что то я ей
А курицы не клевались?меня клюнула до крови мелкого..я у нее цыпленка взял посмотреть.и поплатился..не знал же..и пчела ужалила в рот прям...рот открыл-зевал видимо,залетела и прям в десну.пипец конечно боль адская для мелкого...рекорд-11 раз за лето пчелы кусали..компьютеров то не было-развлекуха была такая у меня-угадай сколько раз покусают...из 11 раз-2 раза под глаз...потом все это заплыло и дня 3-4 вообще на люди не показаться...А у бабушки Кати, ну у которой коза..., были куры и петух! Петух гадкий был, до сих пор помню! Он на меня охотился, падлюга такой... Вот ни на кого не нападал, кроме меня... Я по двору от дома до калитки как ошпаренная бегала с палкой в руках. Его потом изолировали за сетку, что бы меня не сожрал. Целая история...
Никогда не забуду гада!![]()
Нормально, пришел, наехал и свинтил. Я между прочим, по соседям не можедворничаювсем привет..а чего смотрю соседи с накатом обратились-никто не помог?
Да, у меня такая история с петькой! Вечно гад высматривал меня и аж мчался, как мне тогда казалось, чтобы клявкнуть... Терпела я долго... Но, потом все же деду нажалилась, и,А у бабушки Кати, ну у которой коза..., были куры и петух! Петух гадкий был, до сих пор помню! Он на меня охотился, падлюга такой... Вот ни на кого не нападал, кроме меня... Я по двору от дома до калитки как ошпаренная бегала с палкой в руках. Его потом изолировали за сетку, что бы меня не сожрал. Целая история...
Никогда не забуду гада!![]()
В первом классе?в этой же деревне я и курить кстати попробовал..с пацанами на пару лет постарше....только я прикурил,и тут бабушка..а я говорит ищу тебя...дикий холод ужаса пробежал по спине...я подумал напишет матери...и мне конец))) обошлось вроде..хотя и влетело от бабки..в первом классе дело было
Если окажется что бегемота мне мужчина подарил, я ему обратно его отправлю)
И ещё пендаль в придачу)![]()
Можедворничаю?)) это как? они это у нас в раздевалке писали...да и не наезжал я..а просто спросилВот
Нормально, пришел, наехал и свинтил. Я между прочим, по соседям не можедворничаю
Да, у меня такая история с петькой! Вечно гад высматривал меня и аж мчался, как мне тогда казалось, чтобы клявкнуть... Терпела я долго... Но, потом все же деду нажалилась, и,
Через неделю ела вкуснейший щец из печи.
ну да...без мозгов же..предложили-согласилсяВ первом классе?![]()
Ну что же ты Алексей меня расстраиваешь? И коров пас и доил как и я! И петушки его клевали!!! А за можедворничаю ни чего не слышал! Это значит подворашничатьМожедворничаю?)) это как? они это у нас в раздевалке писали...да и не наезжал я..а просто спросил
Не, Лёха, не клевались.... или не успевали) У нас же с петухомА курицы не клевались?меня клюнула до крови мелкого..я у нее цыпленка взял посмотреть.и поплатился..не знал же..и пчела ужалила в рот прям...рот открыл-зевал видимо,залетела и прям в десну.пипец конечно боль адская для мелкого...рекорд-11 раз за лето пчелы кусали..компьютеров то не было-развлекуха была такая у меня-угадай сколько раз покусают...из 11 раз-2 раза под глаз...потом все это заплыло и дня 3-4 вообще на люди не показаться...
нее)) я таких словей не слышал)))Ну что же ты Алексей меня расстраиваешь? И коров пас и доил как и я! И петушки его клевали!!! А за можедворничаю ни чего не слышал! Это значит подворашничать
в какой области такая речь?Ну что же ты Алексей меня расстраиваешь? И коров пас и доил как и я! И петушки его клевали!!! А за можедворничаю ни чего не слышал! Это значит подворашничать