#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
artleo.com-102341.jpg
это всем девушкам-октябряткам!

Последнее редактирование:
В детстве, козу... Её Белка звали) Белку надо было в 7 утра вывести из дома, когда бабушка уже подоила... и довести до места в посёлке, где пастух стадо вёл на выпас, а по дороге к нему питомцев подгоняли...
Как то так) :)

А у тебя как было?
Первая работа в школьные годы была в коровнике)) помогал доярке.Прицеплял доильные аппараты кроровам и молоко бежало по прозрачным пластиковым трубам в контейнеры..Каждая корова со своим характером.Сено им надо в кормушку положить,соли огромные куски даешь оеи лижут .не знаю зачем но соль они требовали))) поилки у них специальные- носом тычет и вода бежит в мини раковину.Я увидел что коровы очень умные животные.Даже щас по именам многих помню.Была такая корова Малютка звали..небольшого роста с огромными грустными глазами-давала по 2! ведра молока очень высокой жирности.телевидение про нее даж приезжало снимать.Идет и молоко само течет..очень спокойная и добрая.Была еще Осока...лягающаяся корова и молока пол ведра всего..а кажется что одинаковые,со стороны..Вот..до сих пор коров люблю)))
У бабушки была Рябина.корова.та вообще-мы когда за грибами с дедом ходили-далеко в лес,если их стадо встречали-она отрывается от стада и к нам идет...узнавала издалека.я ей хлеб с солью давал.дожила до старости у нас..
image.jpg

В детстве, козу... Её Белка звали) Белку надо было в 7 утра вывести из дома, когда бабушка уже подоила... и довести до места в посёлке, где пастух стадо вёл на выпас, а по дороге к нему питомцев подгоняли...
Как то так) :)

А у тебя как было?
А коза была у другой бабушки,у отцовской...так и норовила боднуть.один раз почти догнала,я еле успел на забор залезть.не знаю почему,не нравился что то я ей

А коза была у другой бабушки,у отцовской...так и норовила боднуть.один раз почти догнала,я еле успел на забор залезть.не знаю почему,не нравился что то я ей
А у бабушки Кати, ну у которой коза..., были куры и петух! Петух гадкий был, до сих пор помню! Он на меня охотился, падлюга такой... Вот ни на кого не нападал, кроме меня... Я по двору от дома до калитки как ошпаренная бегала с палкой в руках. Его потом изолировали за сетку, что бы меня не сожрал. Целая история...
Никогда не забуду гада! :)

А у бабушки Кати, ну у которой коза..., были куры и петух! Петух гадкий был, до сих пор помню! Он на меня охотился, падлюга такой... Вот ни на кого не нападал, кроме меня... Я по двору от дома до калитки как ошпаренная бегала с палкой в руках. Его потом изолировали за сетку, что бы меня не сожрал. Целая история...
А курицы не клевались?меня клюнула до крови мелкого..я у нее цыпленка взял посмотреть.и поплатился..не знал же..и пчела ужалила в рот прям...рот открыл-зевал видимо,залетела и прям в десну.пипец конечно боль адская для мелкого...рекорд-11 раз за лето пчелы кусали..компьютеров то не было-развлекуха была такая у меня-угадай сколько раз покусают...из 11 раз-2 раза под глаз...потом все это заплыло и дня 3-4 вообще на люди не показаться...

в этой же деревне я и курить кстати попробовал..с пацанами на пару лет постарше....только я прикурил,и тут бабушка..а я говорит ищу тебя...дикий холод ужаса пробежал по спине...я подумал напишет матери...и мне конец))) обошлось вроде..хотя и влетело от бабки..в первом классе дело было

Вот
всем привет..а чего смотрю соседи с накатом обратились-никто не помог?
Нормально, пришел, наехал и свинтил. Я между прочим, по соседям не можедворничаю
Да, у меня такая история с петькой! Вечно гад высматривал меня и аж мчался, как мне тогда казалось, чтобы клявкнуть... Терпела я долго... Но, потом все же деду нажалилась, и,
Через неделю ела вкуснейший щец из печи.

в этой же деревне я и курить кстати попробовал..с пацанами на пару лет постарше....только я прикурил,и тут бабушка..а я говорит ищу тебя...дикий холод ужаса пробежал по спине...я подумал напишет матери...и мне конец))) обошлось вроде..хотя и влетело от бабки..в первом классе дело было
В первом классе? :eek::eek::eek:

Реакции: Varg
Вот

Нормально, пришел, наехал и свинтил. Я между прочим, по соседям не можедворничаю

Да, у меня такая история с петькой! Вечно гад высматривал меня и аж мчался, как мне тогда казалось, чтобы клявкнуть... Терпела я долго... Но, потом все же деду нажалилась, и,
Через неделю ела вкуснейший щец из печи.
Можедворничаю?)) это как? они это у нас в раздевалке писали...да и не наезжал я..а просто спросил

Можедворничаю?)) это как? они это у нас в раздевалке писали...да и не наезжал я..а просто спросил
Ну что же ты Алексей меня расстраиваешь? И коров пас и доил как и я! И петушки его клевали!!! А за можедворничаю ни чего не слышал! Это значит подворашничать

А курицы не клевались?меня клюнула до крови мелкого..я у нее цыпленка взял посмотреть.и поплатился..не знал же..и пчела ужалила в рот прям...рот открыл-зевал видимо,залетела и прям в десну.пипец конечно боль адская для мелкого...рекорд-11 раз за лето пчелы кусали..компьютеров то не было-развлекуха была такая у меня-угадай сколько раз покусают...из 11 раз-2 раза под глаз...потом все это заплыло и дня 3-4 вообще на люди не показаться...
Не, Лёха, не клевались.... или не успевали) У нас же с петухом :censored: спринт был! Какие там куры... За нами и маршрутка бы не угналась)
С пчёлами мне повезло больше, только 1 раз оса ужалила и то я уже большая была.
А вот история была одна прикольная... Уже во взрослости... Выехали мы на корпоратив, ну там пиво водка, шашлык - селёдка... На утро все китайцы, сушняк... И вот, одна мадам берёт со стола бутылочку пивка не допитую и хрясь так глоточек... Пипец!!! Орёт, изо рта осами плюётся, страшное зрелище... Хорошо у нас собутыльник был - реаниматор со скорой помощи... спас бедолагу).
Правда на след. корпоративе он же в неё питардой залепил, но это уже другая история) :)

Ну что же ты Алексей меня расстраиваешь? И коров пас и доил как и я! И петушки его клевали!!! А за можедворничаю ни чего не слышал! Это значит подворашничать
нее)) я таких словей не слышал)))

в какой области такая речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread