#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по соседям не можедворничаю
.
Оль, если ты про то что Алексей у Фениксов бывает часто, так это у нас с Соколами картель такой! Типа команды - побратимы! Одним фРэшмобом идём по разным странам.
А если про то что Бабайка срывалась, так Ира (моргана) к нам в раздевалку прибегала, помощь спрашивала.

Последнее редактирование:
Хорошо у нас собутыльник был - реаниматор со скорой помощи... спас бедолагу).
Правда на след. корпоративе он же в неё питардой залепил, но это уже другая история) :)
У Вас прям там свой "Пункт назначения был" :unsure:, я про фильм..если кто не в курсе.

Всем привет! А у меня сегодня экватор некурения! Даже не верится, как быстро пролетело время
Гуль..это просто замечательно.Рад за те,я, команда рада за тебя. Ты перешла свой экватор,половина пути пройдена. И еще половина осталась.Я уверяю тебя она будет еще легче...

Поздравляю Гуля.:thumbsup: Твой Экватор дал мне возможность покреативить...

Gulya19 equator.jpg

Вот, блин напомнила, я до сих пор в солярий ходить не могу) :eek:
gifs_19.gif

:p
Во в натуре идешь по улице и хз че может случиться. ладно девчонкам повезло...

а вот этому чуваку не повезло.. который рядом с мопедом.Ладно бы просто присыпало асфальтом можно выжить,но самим кузовом придавило,всё не жилец...:( даже откатиться не успел...А девке повезло,прямо тютелька в тютельку хватило времени чтобы откатиться испод грузовика.

giphy (3).gif

Последнее редактирование модератором:
ладно не будем хандрить грустить...вот..У нас же неделя России...
Гифка подверждает слова. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
это я про санкции,как европа и пиндосы обломались...:rofl:

sankcii.gif

Вот, блин напомнила, я до сих пор в солярий ходить не могу) :eek:
gifs_19.gif

:p
Да, и нечего там делать в этом салярии-только кожу сушить.
Я даже на юге сейчас под зонтиком загараю... Прошел тот пик уже, ну у нас во всяком случае. Сейчас все и всё натуральное в тренде.

Да, и нечего там делать в этом салярии-только кожу сушить.
Я даже на юге сейчас под зонтиком загараю... Прошел тот пик уже, ну у нас во всяком случае. Сейчас все и всё натуральное в тренде.
Я на море ваще не загораю... А ты поживи в Питере без солнца) Посмотрим на твой задор! :p

upload_2016-12-8_18-45-11.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread