#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Оля привет!:kiss:
Как дела?
_2560160090953.jpg
Приветик наш белокурый позитифчик!!! Как зубик?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Еще маловат для разговоров только Привет и Кеша говорит, дает лапки по запросу, всего чуть больше полутора лет ему...еще даже не знаем ху из ит?! Хотя паспорт птиц уже имеет:D.
Только в три года у них половое созревание наступает, там уже видно. Самочки остаются без изменений, у самцов появляется красивейшее ожерелье...

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Накрывают, раз в 10 дней. Уже привык. Как твои прогулки по балкону?
Серег, будет накрывать еще до полугода...Поверь мне. Но хорошая новость, все постепенно будет восстанавливаться...
здарова.

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Серег, будет накрывать еще до полугода...Поверь мне. Но хорошая новость, все постепенно будет восстанавливаться...
здарова.
Да я это - претензий не имею. С арестами форум, со мной Бог и форум ))). Сам то как?

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо в норме.
Ну и отлично. Слушай, мне б на водителей повлиять. Задолбали дымить, каждый клянётся что бросает и валят неудачи друг на друга. В итоге - в коридоре всегда натоптано, в комнате отдыха аромат табачища - в салоне машин аж обивка в смоле. Подскажешь чего нибудь?

F

FedorNOsmoke

Ну и отлично. Слушай, мне б на водителей повлиять. Задолбали дымить, каждый клянётся что бросает и валят неудачи друг на друга. В итоге - в коридоре всегда натоптано, в комнате отдыха аромат табачища - в салоне машин аж обивка в смоле. Подскажешь чего нибудь?
Серега а ты никак не повлияешь. Если человек не захочет сам бросить,его никто не заставит. Просто будь примером своим друзьям коллегам,и увидишь что они глядя на тебя тоже захотят отказаться от курения.

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Серега а ты никак не повлияешь. Если человек не захочет сам бросить,его никто не заставит. Просто будь примером своим друзьям коллегам,и увидишь что они глядя на тебя тоже захотят отказаться от курения.
Им сложнее. Дядькам за полтос, у всех уже внуки. И цепная реакция сильная. Один пошёл в курилку и все за ним. На форум этот точно не пойдут, от НЗТ им плохо становится.

F

FedorNOsmoke

Им сложнее. Дядькам за полтос, у всех уже внуки. И цепная реакция сильная. Один пошёл в курилку и все за ним. На форум этот точно не пойдут, от НЗТ им плохо становится.
Серега... да это похер. Я же говорю если человек сам не захочет бросить он не бросит,будет заниматься самообманом. Бросать курить никогда не поздно... Вот щас спросим @АлександрИванович у него 40 лет курения стаж и он бросил. Дядь Саш здаров,подтверди пожалуйста что бросать никогда не поздно...

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Серега... да это похер. Я же говорю если человек сам не захочет бросить он не бросит,будет заниматься самообманом. Бросать курить никогда не поздно... Вот щас спросим @АлександрИванович у него 40 лет курения стаж и он бросил. Дядь Саш здаров,подтверди пожалуйста что бросать никогда не поздно...
Привет! Истестенно!Легко! И непринужденно:bounce:! Если сильно захотеть;)!

F

FedorNOsmoke

Шариков, Серег..видишь че Дядь Саша сказал...
Привет! Истестенно!Легко! И непринужденно:bounce:! Если сильно захотеть;)!
Вот я с ним полностью согласен,и не только Я...Курить можно и нужно бросить в любом возрасте.Вот тебе Дядь Саша живой пример. Бросил и не собирается курить.

Последнее редактирование модератором:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Еще маловат для разговоров только Привет и Кеша говорит, дает лапки по запросу, всего чуть больше полутора лет ему...еще даже не знаем ху из ит?! Хотя паспорт птиц уже имеет:D.
Только в три года у них половое созревание наступает, там уже видно. Самочки остаются без изменений, у самцов появляется красивейшее ожерелье...
Вот для меня новая информация! Интересненько)
Ну уже говорит что то- прикольно)))
У меня кот только "мяу" и всё:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.