#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

@Крючек Оль привет Вижу тебя...:rofl:как вспоминаю твоего клеща прернатого..ржууу..

515664526.gif

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет.. Октябрята.. хочу поделиться чувством радости... впервые за последние годы..это принятие самой себя изнутри такой какая ты есть.. ощущение настоящее расслабленное без лишней искусственной надуманности.. и принятие мира и всего вокруг таким как его создал Творец.. с холодной и морозной зимой.. с вечным нытьем закодированных от пьянства мужланов, кичащих себя теперь Пупами земли... матушки.. ненавидящих всех и вся.. и не потому что Власть плохая... а потому.. что им просто хочется Пить.. да грехи уже туда не пускают.. слишком много было перепито.. такие люди выносят мозг окружающим.. а они в свою очередь делают вид и подражают.. убогим..и так становится улыбчиво на душе... не перевились на руси добрые люди.. принимающие бывших алкоголиков как полноценных своих братьев меньших... потому что те больны на всю голову.. и уж точно не станут Великими в медицине.. философии и т .д... потому что серое вещество уменьшилось.. высохло.. Катюха.. Ольга. и самое главное.. никакие таблы не помогут в выработке гормона счастья.. если человек сам не захочет этого.. а он есть в нутри каждого человека.. его нужно как любовь взращивать в себе.. и тогда никакие дипрессии.. возвращение к никотину.. спиртному наркотику.. не будут вам подвластны..но чтобы это понять.. нужно пройти путь от падения в яму.. и способа из нее выбраться...
i

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Как твое состояние психофизическое?
Федор, у меня все отличненько!! Спасибо за интерес:twins:
Не считая, конечно, лишних 3- 4 кг, которые вылезли за полтора месяца...иногда это портит настроение..Хотя, и с этим научилась бороться. Всем особобдящим за моей фигурой-сказала, что у меня "зимний пакет":giggle:, и весной все будет в норме...Ну, во всяком случае, чем-то я себя должна тешить:wub:

F

FedorNOsmoke

Привет.. Октябрята.. хочу поделиться чувством радости... впервые за последние годы..это принятие самой себя изнутри такой какая ты есть.. ощущение настоящее расслабленное без лишней искусственной надуманности.. и принятие мира и всего вокруг таким как его создал Творец.. с холодной и морозной зимой.. с вечным нытьем закодированных от пьянства мужланов, кичащих себя теперь Пупами земли... матушки.. ненавидящих всех и вся.. и не потому что Власть плохая... а потому.. что им просто хочется Пить.. да грехи уже туда не пускают.. слишком много было перепито.. такие люди выносят мозг окружающим.. а они в свою очередь делают вид и подражают.. убогим..и так становится улыбчиво на душе... не перевились на руси добрые люди.. принимающие бывших алкоголиков как полноценных своих братьев меньших... потому что те больны на всю голову.. и уж точно не станут Великими в медицине.. философии и т .д... потому что серое вещество уменьшилось.. высохло.. Катюха.. Ольга. и самое главное.. никакие таблы не помогут в выработке гормона счастья.. если человек сам не захочет этого.. а он есть в нутри каждого человека.. его нужно как любовь взращивать в себе.. и тогда никакие дипрессии.. возвращение к никотину.. спиртному наркотику.. не будут вам подвластны..но чтобы это понять.. нужно пройти путь от падения в яму.. и способа из нее выбраться...
i
Надечка..привет очень рад тебя видеть в прекрасном расположении духа...Золотые слова, полностью поддерживаю. КАк сейчас твое состояние? Самочувствие?

F

FedorNOsmoke

Не считая, конечно, лишних 3- 4 кг, которые вылезли за полтора месяца...иногда это портит настроение..Хотя, и с этим научилась бороться. Всем особобдящим за моей фигурой-сказала, что у меня "зимний пакет":giggle:, и весной все будет в норме...Ну, во всяком случае, чем-то я себя должна тешить:wub:
Ольчик... да это меньшая из твоих проблем,пфф ккие то 3-4 кг. Это не проблема.скинешь...Ты молодец и это главное,а молодец почему? да потому что приняла единственное верное решение,бросить курить.
Думаешь мне не приятно было когда я увидел твои строки...
Класс!!! К

Класс!!! Класс!!! @FedorNOsmoke, Федор, можешь считать меня эгоисткой, ну меня ппц как радует такое внимание! Я ваще курить больше не буду...с такой адресной поддержкой:thumbsup:
Спасибо тебе большое:kiss:
Мне тоже очень приятно было, что моя поддержка имеет дйствительно какой то эффект.Я это тоже очень ценю. Это знаешь как с подарками, получать подарки конечно здорово,особенно когда именно то что хотел:D. НО и дарить подарки тоже очень приятно, особенно когда наблюдаешь эмоции того человека которому даришь подарок. Так и у нас на форуме.Поддержку приятно не только получать, но и давать.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надечка..привет очень рад тебя видеть в прекрасном расположении духа...Золотые слова, полностью поддерживаю. КАк сейчас твое состояние? Самочувствие?
привет..Федор..спасибо.. со здоровьем намного лучше.. улыбаюсь как блаженная.. на мир смотрю с юмором.. хочется верить.. что все уже позади..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Олечка.. дарю тебе клубничку.. чтобы к весне ты ощущала в себе радость от такого ягодного десерта..

F

FedorNOsmoke

привет..Федор..спасибо.. со здоровьем намного лучше.. улыбаюсь как блаженная.. на мир смотрю с юмором.. хочется верить.. что все уже позади..:)
Ну вот Наденька,такой настрой твой, мне больше нравится. Конечно все уже позади... Ты выиграла эту непростую войну с самой собой. НО, расслабляться не стоит.;):D Я понял что психический настрой,при бросании очень важен.А именно положительный настрой. Не хандрить, если захандрил, то отделаться от хандры будет не просто.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
еще.. Оля.. не комплексуй себя.. я прибавила 15 кг.. довела себя до дипрессии.. а сейчас.. что мне эти кг?.. у меня кожа .. молодая позавидует.. не придумываю.. факт.. женственней стала.. на щеках румянец от мороза появляется.. а вес уйдет.. я точно знаю..у\и при этом много новых идей.. и уходит страх.. что все позади.. а наоборот.. у меня все еще впереди.. :)

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ольчик... да это меньшая из твоих проблем,пфф ккие то 3-4 кг. Это не проблема.скинешь...Ты молодец и это главное,а молодец почему? да потому что приняла единственное верное решение,бросить курить.
Думаешь мне не приятно было когда я увидел твои строки...

Мне тоже очень приятно было, что моя поддержка имеет дйствительно какой то эффект.Я это тоже очень ценю. Это знаешь как с подарками, получать подарки конечно здорово,особенно когда именно то что хотел:D. НО и дарить подарки тоже очень приятно, особенно когда наблюдаешь эмоции того человека которому даришь подарок. Так и у нас на форуме.Поддержку приятно не только получать, но и давать.
Вот!!! Опять подбодрил! Улыбаюсь монитору (тебе)-называется мое состояние :wub:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет.. Октябрята.. хочу поделиться чувством радости... впервые за последние годы..это принятие самой себя изнутри такой какая ты есть.. ощущение настоящее расслабленное без лишней искусственной надуманности.. и принятие мира и всего вокруг таким как его создал Творец.. с холодной и морозной зимой.. с вечным нытьем закодированных от пьянства мужланов, кичащих себя теперь Пупами земли... матушки.. ненавидящих всех и вся.. и не потому что Власть плохая... а потому.. что им просто хочется Пить.. да грехи уже туда не пускают.. слишком много было перепито.. такие люди выносят мозг окружающим.. а они в свою очередь делают вид и подражают.. убогим..и так становится улыбчиво на душе... не перевились на руси добрые люди.. принимающие бывших алкоголиков как полноценных своих братьев меньших... потому что те больны на всю голову.. и уж точно не станут Великими в медицине.. философии и т .д... потому что серое вещество уменьшилось.. высохло.. Катюха.. Ольга. и самое главное.. никакие таблы не помогут в выработке гормона счастья.. если человек сам не захочет этого.. а он есть в нутри каждого человека.. его нужно как любовь взращивать в себе.. и тогда никакие дипрессии.. возвращение к никотину.. спиртному наркотику.. не будут вам подвластны..но чтобы это понять.. нужно пройти путь от падения в яму.. и способа из нее выбраться...е
Привет Надежда, рада тебя видеть в хорошем расположении духа, сочетающем в себе осознание гармонии между осязаемыми и неосязаемыми крупинками твоей сущности.
Эм... Что касается алкоголизма. Говорят, что алкоголизм - это целая философия. И, как ни странно, так считают не только алкоголики, но и противники алкоголизма (подмечено из интернет-дискуссий об алкоголизме). Почему странно? Да потому что слишком громко сказано, как если бы речь шла о чем-то очень важном и весомом, явлении, на изучение которого не грех потратить жизнь. Для меня лично это одна из особенностей организма конкретного индивидуума. И так как я принадлежу к той особи человечества, которой повезло различать не только белое и чёрное а сотни иных оттенков, то для меня это лишь черта характера которая может быть разной, и не только хорошей или плохой, так как это то же понятия весьма относительные. Как я подчеркнула раньше, говорить об этом можно всю жизнь, но от того что мы говорим оно существовать рядом не перестанет. Здесь, как я осознаю, существует только 2 выхода или расстрелять или абстрагироваться. Второе как раз и подразумевает огромное количество принципов поведения и счастливого совместного сосуществования в параллельных мирах.

90661bee7c808e1665f2e88a9831e452.gif

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.