Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль...Хз че это такое... но мне без надобности...Так как не имею алкогольных проблЭм.Ахаха
Фёдор, это нас с тобой к всевышним в кружок принимают... Сейчас ключик золотой дадут...
Приветик!!! Всем привет! Какой лапочка слоник. Я на клеща своего весь день угараю- он очень позитивный, это правда!
Как твое состояние психофизическое?Прив
Приветик!!! Всем привет! Какой лапочка слоник. Я на клеща своего весь день угараю- он очень позитивный, это правда!
Федор, у меня все отличненько!! Спасибо за интересКак твое состояние психофизическое?
Надечка..привет очень рад тебя видеть в прекрасном расположении духа...Золотые слова, полностью поддерживаю. КАк сейчас твое состояние? Самочувствие?Привет.. Октябрята.. хочу поделиться чувством радости... впервые за последние годы..это принятие самой себя изнутри такой какая ты есть.. ощущение настоящее расслабленное без лишней искусственной надуманности.. и принятие мира и всего вокруг таким как его создал Творец.. с холодной и морозной зимой.. с вечным нытьем закодированных от пьянства мужланов, кичащих себя теперь Пупами земли... матушки.. ненавидящих всех и вся.. и не потому что Власть плохая... а потому.. что им просто хочется Пить.. да грехи уже туда не пускают.. слишком много было перепито.. такие люди выносят мозг окружающим.. а они в свою очередь делают вид и подражают.. убогим..и так становится улыбчиво на душе... не перевились на руси добрые люди.. принимающие бывших алкоголиков как полноценных своих братьев меньших... потому что те больны на всю голову.. и уж точно не станут Великими в медицине.. философии и т .д... потому что серое вещество уменьшилось.. высохло.. Катюха.. Ольга. и самое главное.. никакие таблы не помогут в выработке гормона счастья.. если человек сам не захочет этого.. а он есть в нутри каждого человека.. его нужно как любовь взращивать в себе.. и тогда никакие дипрессии.. возвращение к никотину.. спиртному наркотику.. не будут вам подвластны..но чтобы это понять.. нужно пройти путь от падения в яму.. и способа из нее выбраться...
Ольчик... да это меньшая из твоих проблем,пфф ккие то 3-4 кг. Это не проблема.скинешь...Ты молодец и это главное,а молодец почему? да потому что приняла единственное верное решение,бросить курить.Федор, у меня все отличненько!! Спасибо за интерес
Не считая, конечно, лишних 3- 4 кг, которые вылезли за полтора месяца...иногда это портит настроение..Хотя, и с этим научилась бороться. Всем особобдящим за моей фигурой-сказала, что у меня "зимний пакет", и весной все будет в норме...Ну, во всяком случае, чем-то я себя должна тешить
Мне тоже очень приятно было, что моя поддержка имеет дйствительно какой то эффект.Я это тоже очень ценю. Это знаешь как с подарками, получать подарки конечно здорово,особенно когда именно то что хотел. НО и дарить подарки тоже очень приятно, особенно когда наблюдаешь эмоции того человека которому даришь подарок. Так и у нас на форуме.Поддержку приятно не только получать, но и давать.Класс!!! К
Класс!!! Класс!!! @FedorNOsmoke, Федор, можешь считать меня эгоисткой, ну меня ппц как радует такое внимание! Я ваще курить больше не буду...с такой адресной поддержкой
Спасибо тебе большое
привет..Федор..спасибо.. со здоровьем намного лучше.. улыбаюсь как блаженная.. на мир смотрю с юмором.. хочется верить.. что все уже позади..Надечка..привет очень рад тебя видеть в прекрасном расположении духа...Золотые слова, полностью поддерживаю. КАк сейчас твое состояние? Самочувствие?
Олечка.. дарю тебе клубничку.. чтобы к весне ты ощущала в себе радость от такого ягодного десерта..Федор, у меня все отличненько!! Спасибо за интерес
Не считая, конечно, лишних 3- 4 кг, которые вылезли за полтора месяца...иногда это портит настроение..Хотя, и с этим научилась бороться. Всем особобдящим за моей фигурой-сказала, что у меня "зимний пакет", и весной все будет в норме...Ну, во всяком случае, чем-то я себя должна тешить
Ну вот Наденька,такой настрой твой, мне больше нравится. Конечно все уже позади... Ты выиграла эту непростую войну с самой собой. НО, расслабляться не стоит. Я понял что психический настрой,при бросании очень важен.А именно положительный настрой. Не хандрить, если захандрил, то отделаться от хандры будет не просто.привет..Федор..спасибо.. со здоровьем намного лучше.. улыбаюсь как блаженная.. на мир смотрю с юмором.. хочется верить.. что все уже позади..
еще.. Оля.. не комплексуй себя.. я прибавила 15 кг.. довела себя до дипрессии.. а сейчас.. что мне эти кг?.. у меня кожа .. молодая позавидует.. не придумываю.. факт.. женственней стала.. на щеках румянец от мороза появляется.. а вес уйдет.. я точно знаю..у\и при этом много новых идей.. и уходит страх.. что все позади.. а наоборот.. у меня все еще впереди..Федор, у меня все отличненько!! Спасибо за интерес
Спасибо огромное, Надя!!!Олечка.. дарю тебе клубничку.. чтобы к весне ты ощущала в себе радость от такого ягодного десерта..
Вот!!! Опять подбодрил! Улыбаюсь монитору (тебе)-называется мое состояниеОльчик... да это меньшая из твоих проблем,пфф ккие то 3-4 кг. Это не проблема.скинешь...Ты молодец и это главное,а молодец почему? да потому что приняла единственное верное решение,бросить курить.
Думаешь мне не приятно было когда я увидел твои строки...
Мне тоже очень приятно было, что моя поддержка имеет дйствительно какой то эффект.Я это тоже очень ценю. Это знаешь как с подарками, получать подарки конечно здорово,особенно когда именно то что хотел. НО и дарить подарки тоже очень приятно, особенно когда наблюдаешь эмоции того человека которому даришь подарок. Так и у нас на форуме.Поддержку приятно не только получать, но и давать.
Привет Надежда, рада тебя видеть в хорошем расположении духа, сочетающем в себе осознание гармонии между осязаемыми и неосязаемыми крупинками твоей сущности.Привет.. Октябрята.. хочу поделиться чувством радости... впервые за последние годы..это принятие самой себя изнутри такой какая ты есть.. ощущение настоящее расслабленное без лишней искусственной надуманности.. и принятие мира и всего вокруг таким как его создал Творец.. с холодной и морозной зимой.. с вечным нытьем закодированных от пьянства мужланов, кичащих себя теперь Пупами земли... матушки.. ненавидящих всех и вся.. и не потому что Власть плохая... а потому.. что им просто хочется Пить.. да грехи уже туда не пускают.. слишком много было перепито.. такие люди выносят мозг окружающим.. а они в свою очередь делают вид и подражают.. убогим..и так становится улыбчиво на душе... не перевились на руси добрые люди.. принимающие бывших алкоголиков как полноценных своих братьев меньших... потому что те больны на всю голову.. и уж точно не станут Великими в медицине.. философии и т .д... потому что серое вещество уменьшилось.. высохло.. Катюха.. Ольга. и самое главное.. никакие таблы не помогут в выработке гормона счастья.. если человек сам не захочет этого.. а он есть в нутри каждого человека.. его нужно как любовь взращивать в себе.. и тогда никакие дипрессии.. возвращение к никотину.. спиртному наркотику.. не будут вам подвластны..но чтобы это понять.. нужно пройти путь от падения в яму.. и способа из нее выбраться...е
Приветик Катя!Привет октябрята ! Куда едем завтра ? Есть предложение Бразилия,Египет,Израиль.
Наши тоже за Бразилию !Приветик Катя!
Я за Бразилию!