#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Октябрята!!!
Судя по логотипу Вы не курите только сигареты? А что предпочитаете? Сигару или, может быть, кальян?:rofl::rofl::rofl:
Я в гости, но зашла, постояла... и сразу вспомнила песню еврейского портного:

Тихо, как в раю.
Звезды над местечком высоки и ярки,
Я себе пою...
Ну что ж попела сама себе, пора и честь знать:rofl:
Ну конечно в полночь явилась... То ли фея то ли ведьма???)))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Ну конечно в полночь явилась... То ли фея то ли ведьма???)))
Я, между прочим, Жемчужина, если ты, @FIBI, изволили позабыть. Вот так... величественно вкатилась сюда... и так же величественно выкатилась...

Реакции
5.976
Лет курения
30

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна, Чего по всем раздевалкам бегать... Ну и приходила бы сюда в свободное время(((( и вообще это как круговая порука, нас же девченки мальчишки поддерживали, теперь пришло время нам помочь следующим призывникам.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна написал(а):
Я, между прочим, Жемчужина, если ты, @FIBI, изволили позабыть. Вот так... величественно вкатилась сюда... и так же величественно выкатилась...

Вот вот вылазь из ракушки и к нам. Жемчужина должна глаз радовать!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, Чего по всем раздевалкам бегать... Ну и приходила бы сюда в свободное время(((( и вообще это как круговая порука, нас же девченки мальчишки поддерживали, теперь пришло время нам помочь следующим призывникам.
Ой, и енто кто бы говорил:rofl:. Сама-то по ночам успевает и по дневничкам с поддержкой пробежаться, и к Файбу заскочить, и в раздевалку... Движуха - это жизнь:rofl:
А новеньких, я смотрю, даже тяжелая артиллерия не может пока раскачать:bounce:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Оо кто бы говорил:rofl:. Сама-то по ночам успевает и по дневничкам с поддержкой пробежаться, и к Файбу заскочить, и в раздевалку... Движуха - это жизнь:rofl:
А новеньких, я смотрю, даже тяжелая артиллерия не может пока раскачать:bounce:
Вот вот приходи раскачивать! Надо девочкам нашим помочь! Ох нелегкая это работа, из болота тащить ... Ну ты знаешь?

Реакции
5.976
Лет курения
30
Вот вот приходи раскачивать! Надо девочкам нашим помочь! Ох нелегкая это работа, из болота тащить ... Ну ты знаешь?
Да знаю... Нелегкая работенка... Из болота тащить Октябрёнка :rofl:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет , друзья.
Привет, Димуль. Я тут мимо пробегала, но не могла не поздороваться с тобой и не поздравить тебя со 140 днями не курения, хотя ты, конечно, сейчас начнёшь рассказывать, что ты уже не считаешь:rofl:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Screenshot_2016-10-21-08-23-39.png

Реакции
5.976
Лет курения
30
Мдяяя... И схватить не за что...гавстука то нет)))
А я сегодня немного переживала. Зашла в тему, где обсуждали буржуазный Хэллоуин. Как и следовало ожидать, толпа верующих набежала клеймить данный праздник, и тут заплывает наша Надежда, пишет своё "не одобрямс" и под каждым сообщением, эстэсвенно, звезда красная горит с юным Лениным. Я думаю: ё-моё... такая тема... сейчас монархисты набегут, про буржуазный Хэллоуин позабудут и затопчут толпой нашу Надюху... Но... Фууу... обошлось. Недовольство праздником было выше градусом, чем не любовь к коммунякам:rofl::rofl::rofl:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Чего там шимпанзе... Вот мой любимый Лавров в ООН ... Это круче:rofl::rofl::rofl: Он ведь даже защищал своё право курильщика на место для этого действа в Организации Объединённых наций:rofl:

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    44,6 KB · Просмотры: 67
Реакции
5.976
Лет курения
30

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Димуль. Я тут мимо пробегала, но не могла не поздороваться с тобой и не поздравить тебя со 140 днями не курения, хотя ты, конечно, сейчас начнёшь рассказывать, что ты уже не считаешь:rofl:
Спасибо , Наташ. Я правда не смотрю уже как месяц на счетчик , обычно мне вот так здесь напоминают. Да настроение у меня дерьмовое , я знаю решение этой проблемы , хочу в теплые края смотаться на месяц-второй.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Спасибо , Наташ. Я правда не смотрю уже как месяц на счетчик , обычно мне вот так здесь напоминают. Да настроение у меня дерьмовое , я знаю решение этой проблемы , хочу в теплые края смотаться на месяц-второй.
Димочка, а в чем проблема? Усталость свойственна любому возрасту. Прелесть твоей специальности, профессии в том, что место твоей дислокации не всегда имеет значение. Заключил контракт и покатил в дальние страны, работаешь удаленно. Не? Не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)