#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Varg, Дима... Ну с Новым Годом уже не актуально, вот держи это...
22.png

Юльчик, привет! Не переживай! Главное что ты поняла что тебе не к чему эта вонючка! Вот попробовала и завязала, а не раскурилась). Муж закурил?
Так и реально вонючка, вот и думаю и нафига я вообще курила. На Новый год поперлась вообще за компанию, это все алкоголь. 1-ого и не курила. А 2-ого поругались из-за сигарет и я вроде как назло покурила. Та еще дура! А муж вчера вечером докурил пачку и пробует бросить. Но у него настрой мне кажется не правильный. Очень надеюсь, что у него получится.

Ну что ж... бывает... ничего! Главное, дальше уже не кури! :starwars:
Не, я все набаловалась, боюсь качель. Очень трудно с них выбираться. Да и сегодня, как ни в чем не бывало. Вчера еще червячок внутри просил никотина :starwars:
эх.... пойду линейку обнулять:mad:

Так и реально вонючка, вот и думаю и нафига я вообще курила. На Новый год поперлась вообще за компанию, это все алкоголь. 1-ого и не курила. А 2-ого поругались из-за сигарет и я вроде как назло покурила. Та еще дура! А муж вчера вечером докурил пачку и пробует бросить. Но у него настрой мне кажется не правильный. Очень надеюсь, что у него получится.
А ты сможешь сама, если супруг курить будет? :confused:
У меня курит, гад.

Не, я все набаловалась, боюсь качель. Очень трудно с них выбираться. Да и сегодня, как ни в чем не бывало. Вчера еще червячок внутри просил никотина :starwars:
эх.... пойду линейку обнулять:mad:
Лови девочку - снегурочку! и не кури больше! :cool:
031.png

А ты сможешь сама, если супруг курить будет? :confused:
У меня курит, гад.

Если он курит мне тяжелее, накаты чаще и это меня жутко злит. Сигареты получается дома прям, долеко ходить ненадо. Так и держать надо вдвойне когда накат. Может мне конечно кажется...
Держусь, уж ну очень сильно хочется окончательно завязать. Да мы и ребеночка планируем скоро. Мне не хочеться потом из-за беремености бросать:oops:
Как тебе? Сложно держаться, если близкий человек курит?
А и запах мне его не нравиться из-за рта, если он курит. Какой-то запах горелого...
Вообшем злюсь на него, хотя понимаю, что не могу заставить его бросить...пока сам не захочет, не получится. Мы когда летом вместе бросали курить, у него очень легко получилось. Три дня поломало и нормально. Он аж но сам удивлялся, что так все легко и не понимал, когда у меня накаты были. А в этот раз все не так, его ломает как надо и он срывается.
Лови девочку - снегурочку! и не кури больше! :cool:
031.png
Спасибо!

как у тебя дела в небухальне? Без алкогольный новый год был?

Как тебе? Сложно держаться, если близкий человек курит?
А и запах мне его не нравиться из-за рта, если он курит. Какой-то запах горелого...
Запах ужасть... Особенно если утром покурит) :confused:
Ну а в остальном - норм) А сиги у меня ещё мои остались... Красивые пачки, выкидывать жалко.... :)

Вложения

• WP_20170104_11_59_00_Pro.jpg
    WP_20170104_11_59_00_Pro.jpg
    1 MB · Просмотры: 60
Прикол) Я то же болею... Вселенский вирус какой-то)
Вот тьфу тьфу... Говорят бросишь курить простуды первый год будут и т.д. вокруг грипповали и орзшничали ВСЕ! Соседи, коллеги с работы, сын годовалый и тот умудрился. Мы с супругой как бросили вместе, так и не болеем )))

Вот тьфу тьфу... Говорят бросишь курить простуды первый год будут и т.д. вокруг грипповали и орзшничали ВСЕ! Соседи, коллеги с работы, сын годовалый и тот умудрился. Мы с супругой как бросили вместе, так и не болеем )))
У меня тоже - никаких простуд после бросания!

Решил тебя поддержать, правда коньком фиговенько получается, я так - приставным. Дистанция та же.

Какие же молодцы наши мальчики! Алексей так кого-то попросил сфоткать)) , а Сергей какую-то снежную бабу с лыжными палками)) Как же я рада такой компании в борьбе с нехорошестями. Надо и мне с вас пример брать и брать палки-деревяшки!

Даброе утро всем октябрятам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread