#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Montana Произошло землетрясение на Форуме. Некоторые люди вообще полностью "обнулились".
Все подарки подаренные сегодня исчезли-((( Твоих нет, и те которые я подарила тоже нет-( :cry::cry::cry:
Алёнка! Я ничегошеньки не поняла!!! Мне заново надо отправить тебе нивгнипа или самой себе подарить то что ты мне подарила) :eek:

Привет. Я в метро. Пингвина мне уже подарили,. А вот тебе приеду вечером еще раз одарю. В общем вечером все расскажу

-=Andrey=-, Андрюха, земляк!!!
Принимай поздравления! Вискарь! Всё как ты любишь! :)

008.png
Привет, Оля.
Спасибо за поздравление. Тебя, и всех октябрят поздравляю с наступившим Новым годом!

Всем привет)ну вот и я чуть по свободнее стала.и очень надеюсь что завтра у меня будет первый выходной за три недели)))

Как дела у нас тут???
В таблице отмечаемся?

Montana, я еще в метро еду обратно. С телефона писать неудобно. Но ты спишь. Завтра поболтаем,
У вас там в столице метро заколдованное чтоли? Утром зашёл, и пипец... К вечеру, возможно, вышел)... Лабиринт?

Доброе утро, октябренки!
Питер реально подморозило! А мне на работку чесать, да еще и без машины!(вот блин Клинтон!) Пойду достану шапку и варежки)))

Вложения

• wp_ss_20170104_0001.png
    wp_ss_20170104_0001.png
    59,8 KB · Просмотры: 53
Всем привет! Вот только добралась, чтоб написать, что выхожу из рядов безупречных. Не получилось отпраздновать Новый год без сигарет. Да и 2-ого я покурила. И спрашивается-зачем?!:banghead::banghead:Вот взяла и перечеркнула столько некурительных дней:( На качелях я качаться не хочу, больше не курю. Да и не хочеться.... Как то вот так...:stomp::stomp:

Прошу перевести меня в Шанс

Всем привет! Вот только добралась, чтоб написать, что выхожу из рядов безупречных. Не получилось отпраздновать Новый год без сигарет. Да и 2-ого я покурила. И спрашивается-зачем?!:banghead::banghead:Вот взяла и перечеркнула столько некурительных дней:( На качелях я качаться не хочу, больше не курю. Да и не хочеться.... Как то вот так...:stomp::stomp:

Юльчик, привет! Не переживай! Главное что ты поняла что тебе не к чему эта вонючка! Вот попробовала и завязала, а не раскурилась). Муж закурил?

Доброе утро, ребзя!
С наступившим уас усех!
Как праздновали? Где проснулись на утро? Кто съел больше всех оливье?

Ну что ж... бывает... ничего! Главное, дальше уже не кури! :starwars:

Доброе утро, ребзя!
С наступившим уас усех!
Как праздновали? Где проснулись на утро? Кто съел больше всех оливье?
Дима, Привет!
С Новым Годом и тебя! :cool:
Подарочек, смотрю мой, у тебя изчез... :(
Сейчас новый подброшу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread