#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё подкоплю, и куплю велосипед)
Ну это вечно! А у меня есть велик. Буду весной гонять тоже! У нас снегу в Минске навалило жуть как много!!!
Этих лыжи бы или снегоход!

У нас на площади красотень, а я и не видела IMG_20170105_085041.jpg

Какие же молодцы наши мальчики! Алексей так кого-то попросил сфоткать)) , а Сергей какую-то снежную бабу с лыжными палками)) Как же я рада такой компании в борьбе с нехорошестями. Надо и мне с вас пример брать и брать палки-деревяшки!
В этих местах где теперь лыжная трасса - пленные венгры и японцы, немцы торф добывали. Что интересно мемориал только венгры своим поставили. На захоронении всегда чистота, не смотря на то, что лежат фашисты. Фото не выкладываю. ))) мрачновато.

Последнее редактирование:
Привет ребята.я осталась без тел((((маленький решил помыть его водичкой.так что отмечайте меня в табличке.по возможностям буду забегать к вам с чьих нибудь телефонов.всех люблю.Вишенка держись.все будет хорошо.не курим!

Привет ребята.я осталась без тел((((маленький решил помыть его водичкой.так что отмечайте меня в табличке.по возможностям буду забегать к вам с чьих нибудь телефонов.всех люблю.Вишенка держись.все будет хорошо.не курим!
Ёлки-иголки! Ты шутишь? А я свой раздолбанный посеяла и пришлось купить новый телефон. Вот только картинок в нём нет!

Миледька, отметить смогу только уже завтра! Под одеялом греюсь ибо у нас мороз!!!

Доброе утро,Октябрята!
Сегодня у нас пятница! Ураааа!!!
Тяжело работать, когда большинство отдыхают.
941152.jpg

@FIBI Привет! Как ты после празднования Нового года? Заходи!

Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread