Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие же молодцы наши мальчики! Алексей так кого-то попросил сфоткать)) , а Сергей какую-то снежную бабу с лыжными палками)) Как же я рада такой компании в борьбе с нехорошестями. Надо и мне с вас пример брать и брать палки-деревяшки!
В этих местах где теперь лыжная трасса - пленные венгры и японцы, немцы торф добывали. Что интересно мемориал только венгры своим поставили. На захоронении всегда чистота, не смотря на то, что лежат фашисты. Фото не выкладываю. ))) мрачновато.
Привет ребята.я осталась без тел((((маленький решил помыть его водичкой.так что отмечайте меня в табличке.по возможностям буду забегать к вам с чьих нибудь телефонов.всех люблю.Вишенка держись.все будет хорошо.не курим!
Привет ребята.я осталась без тел((((маленький решил помыть его водичкой.так что отмечайте меня в табличке.по возможностям буду забегать к вам с чьих нибудь телефонов.всех люблю.Вишенка держись.все будет хорошо.не курим!