Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты ж))) А ты все таки немного сентиментальная особа))))
Признаюсь честно-поначалу произвела впечатление холодной и расчетливой) ну,типаж такой)) блондинка,знающая себе цену и далеко не такая простая как кажется)))))))))))))
Всех поздравляю с окончанием 100-ки. Пусть я и очень редко появлялась , но вы мне все равно очень помогли . Когда отмечаешся в таблице радостно видеть , что я не одна .Всем желаю удачи и больше никогда не пробовать эту гадость .
Всех поздравляю с окончанием 100-ки. Пусть я и очень редко появлялась , но вы мне все равно очень помогли . Когда отмечаешся в таблице радостно видеть , что я не одна .Всем желаю удачи и больше никогда не пробовать эту гадость .
Привет всем, КОМАНДА. Сегодня наверное все заглянут в нашу раздевалку. Хорошо тут было. Когда настроение было хорошее было хорошо и когда плохое тоже было здорово, так как народ тут в основной своей массе собрался юморной и очень-очень разный. Мы не курим, ребята, представляете МЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИМ Это была мечта каждого из нас и она нас объединяла и ОНА У НАС СБЫЛАСЬ - ПОТОМУ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ, А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. Я всех поздравляю - обнимаю - целую. Вы лучшие, спасибо вам огромное)))) С выпуском вас дорогие октябрята))