#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gulya19,
@Зоренька,
@Лануся,
@Шариков,
@Боня,
@1Елена,
Ребята, вы написали в опросе, что идёте в 16_3) Ну так зайдите туда уже, помогите новичкам... На них то осы налетают, то они сами не врубаются что делать... Я там торчу, хотя иду в 17-...
Ну и вообще там почитайте, есть где просто поржать :)

Последнее редактирование:
@Gulya19,
@Зоренька,
@Лануся,
@Шариков,
@Боня,
@1Елена,
Ребята, вы написали в ответе, что идёте в 16_3) Ну так зайдите туда уже, помогите новичкам... На них то осы налетают, то они сами не врубаются что делать... Я там торчу, хотя иду в 17-...
Ну и вообще там почитайте, есть где просто поржать :)
Да, я писала ранее, что не пойду, так как с временем туго. Да и сейчас в основном в суперфигуре сижу;)

Привет друзья , я с командой иду в следующую стодневку , решил окончательно что буду в стодневках до Эвереста , потом уже мне это не нужно , так что я с Вами.

Привет друзья , я с командой иду в следующую стодневку , решил окончательно что буду в стодневках до Эвереста , потом уже мне это не нужно , так что я с Вами.
привет дим написала тебя в списки

Привет) :)
Поздоровайся тогда в 16_3

Я вот не поняла нужно или не нужно :)

Толк всегда есть. Простое здрасьте всем приятно)
Схожу посмотрю) если что буду новичков подбивать на здоровое питание и спорт - очень здорово отвлекает от всяких мыслей;)

Схожу посмотрю) если что буду новичков подбивать на здоровое питание и спорт - очень здорово отвлекает от всяких мыслей;)
Вот хорошая тема, давай подбивай)
Я счас до болею и опять инсанитить начну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread