#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gulya19,
@Зоренька,
@Лануся,
@Шариков,
@Боня,
@1Елена,
Ребята, вы написали в опросе, что идёте в 16_3) Ну так зайдите туда уже, помогите новичкам... На них то осы налетают, то они сами не врубаются что делать... Я там торчу, хотя иду в 17-...
Ну и вообще там почитайте, есть где просто поржать :)
Обязательно! )

Всем Оприветики! :kiss:
Катя, я решила, что две 100 дневки вполне достаточно, в первой я и правда бросала курить и мне это нужно было, а вот вторая была больше для развлечения, курить я бросила и больше не хочу и не вернусь к этому. У нас в команде приятные люди, есть о чём пообщаться, особенно вначале мы все достаточно много разговоров вели и честно, столько времени на это тратится.. ой ей ёй! Это конечно классно, отрыв от реальности, но реальность всё таки интересней и уж точно полезней! Форум тоже создаёт зависимость, вот и решила уйти пока в тень, может в следующую 100 дневку решусь, сейчас пока отдохну.:wub:

4628923_original.jpg

А вообще можно во все тяжкие.. 100 дневка заканчивается, никому ничего теперь обещать не надо, вот прямо так, никто не хочет??)))))))
1366650631_342590261.gif
Favim.com-1914567.gif

1463474948_rebenok-kurit.gif

Ну и конечно за закрытие знаменательного события по коктельчику надо дрябнуть))))))))))))
Attachment.ashx

580fe5ef0c5e0d2c2a3f0e837da4d1fa.gif

Но всё равно.. грусть чего то берёт... эх.. жалко прощаться товарищи..
13460646371464.jpg

Всем Оприветики! :kiss:

Катя, я решила, что две 100 дневки вполне достаточно, в первой я и правда бросала курить и мне это нужно было, а вот вторая была больше для развлечения, курить я бросила и больше не хочу и не вернусь к этому. У нас в команде приятные люди, есть о чём пообщаться, особенно вначале мы все достаточно много разговоров вели и честно, столько времени на это тратится.. ой ей ёй! Это конечно классно, отрыв от реальности, но реальность всё таки интересней и уж точно полезней! Форум тоже создаёт зависимость, вот и решила уйти пока в тень, может в следующую 100 дневку решусь, сейчас пока отдохну.:wub:
Я так же поступлю.Абсолютно идентичная ситуация

Но всё равно.. грусть чего то берёт... эх.. жалко прощаться товарищи..
13460646371464.jpg
Ух ты ж))) А ты все таки немного сентиментальная особа))))
Признаюсь честно-поначалу произвела впечатление холодной и расчетливой) ну,типаж такой)) блондинка,знающая себе цену и далеко не такая простая как кажется)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: