#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Всё отлично)
Как дела, как состояние?
Собаки как поживают?)
Состояние будто не курила никогда, хотя я не помню как я себя чувствовала когда не курила:D собаки молодцы почти послушные))):cool::)

Привет! Всё отлично)
Как дела, как состояние?
Собаки как поживают?)
IMG_20161026_211040.webp
спят уже)))

Линейку вижу молодец... счетчик ставим здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Перейдёшь по ссылке там календарик будет, вводи свою дату отказа от курения, и жми кнопку полчить счетчик... И все выбираешь какой тебе понравится счетчик. Также копируешь картинку или текстовый код и вставляешь к себе в подпись...
Федя, все получилось?

Состояние будто не курила никогда, хотя я не помню как я себя чувствовала когда не курила:D собаки молодцы почти послушные))):cool::)
Привет.Таша... не стоит расслабляться. Рад за тебя что у тебя так легко идет отказ от сигарет. Дальше будет только легче...

Молодец! Продолжаем дальше не курить!!
Собаки клёвые!
0_ead64_24b0d21e_X5L

она Байтерек в Астане с окна смотрела.. видимо все ушли.. а ее на ключ заперли.. вот и наблюдала площадь с окна..:):tongue::tongue::tongue:
Да нет, не надо выдумывать ничего Надя. Ангилина просто пделилась своим фото своей радостью что была в Казахстане,а вы начинаете что то выдумывать. Не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: