@ЛюдмилаМила
Продвинутый
- Реакции
- 762
Понятно.Спасибо
Интерьер я ищу по городу в разных фото- студиях, потом предлагаю клиентам, они выбирают и я арендую на время нашей фотосессии определённый зал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.Спасибо
Интерьер я ищу по городу в разных фото- студиях, потом предлагаю клиентам, они выбирают и я арендую на время нашей фотосессии определённый зал.
Да, Оля это я знаю, спасибо, просто сегодня получилось, что сы с Алексеем правильную цепочку строили, а они свою паралельно не правильную и как бы наши ответы они игнорили. Но уже разобрались, правда восторжествовала!!!Напиши номер поста
Посмотреть вложение 271149

Очень красивые фотографииА у меня уже новый год))))
У фотографов раньше всех наступает новый год, потому, что уже сейчас в студиях появились новогодние интерьеры, все клиенты хотят фото с ёлочкой, делюсь с вами последними фоточками мной сделанными:
Да, Оля это я знаю, спасибо, просто сегодня получилось, что сы с Алексеем правильную цепочку строили, а они свою паралельно не правильную и как бы наши ответы они игнорили. Но уже разобрались, правда восторжествовала!!!![]()
Халявщики...
понялПредлоги использовать дополнительно можно! Это на первой странице написано!
Всем привет, ну чего , давно откинулся?)))) Как там на нарах?)))Ну а что делать.. Жизнь - это борьба за выживание.
![]()

Привет, привет)))ЕвгенийРыбинск, привет!![]()
Всё уже модератор исправил ... Они потеряли 925 пост/ и твой 926 был 925 вообще не в тему / 924 засенили... Я в личку писать буду. Кому интересно читать этот бред. Алексея добавлю... Ну и отальных п мере поступленияНе поняла? Что такое 924, 925
Всё уже модератор исправил ... Они потеряли 925 пост/ и твой 926 был 925 вообще не в тему / 924 засенили... Я в личку писать буду. Кому интересно читать этот бред. Алексея добавлю... Ну и отальных п мере
Хорошо! Вот молодец! Сразу видно приступила к новой должности со знанием дела!!!![]()
Всё очень интересненько) Главное не курим)Чегось у вас тут интересненького?
Плюшками? Надо тоже схомячить чой нить)))Сидим , плюшками балуемся.![]()
![]()