Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Август18, Все стеллажи металлические, у некоторых на рельсах - выдвигающиеся. Все аккуратненько и обеспыливание проводится регулярно)) Это всеобщее заблуждение, что архив это пыль)) мы б так ничег не сохранили
уныние-смертельный грех.. каждая клеточка тела напитывается негативом и медленно умирает.. а чем дольше уныние.. тем быстрее клетка умирает... глянь на себя в зеркало.. и скажи этому удовищу.. которое засело во внутрь за мето никотинового чудовища.. .. ты кто такой? я с курехой справилась.. а с тобой чудовище -тоска и подавно! а ну геть отсюда.. я зоренька .. и я улыбчивая и счастливая.. и тебе нет места у меня! беги вслед за курехой.. и больше никогда не возвращайся.. а если надумаешь снова вернуться.. я буду ждать тебя уже с граблями! и выше нос Танюшка!
Спасибо! Точно, а я и не додумалась, сопли тут размазываю. Надо гнать рваной майкой это своё приуныние! Надюша, ты прелесть! Даже полегчало как-то. Я уже и забыла, что такое чудище выгнала )) ай молодец))
Спасибо! Точно, а я и не додумалась, сопли тут размазываю. Надо гнать рваной майкой это своё приуныние! Надюша, ты прелесть! Даже полегчало как-то. Я уже и забыла, что такое чудище выгнала )) ай молодец))