Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Надежда,Пишешь ответ. Тыкаешь сюда:
Посмотреть вложение 273614
Там вылезет вот такое и выберешь спойлер.
Вылезет вот такая табличка, напишешь в ней название спойлера
Посмотреть вложение 273625
и появятся скобки. Все что хочешь под спойлер вставишь сюда:Посмотреть вложение 273621
Посмотреть вложение 273626
между скобками
эх! опять удалилась твоя фотография.. ты блондинка как я поняла?последняя картинка.. и ну его нафиг это спойлер.. жила без него и даьше жить буду![]()
![]()

я разная.. Ангелина.. сейчас я шоколадная..эх! опять удалилась твоя фотография.. ты блондинка как я поняла?![]()

Оля.. я сама только начинаю в себя приходить.. не печалься.. все встанет на свои места..Я Надежда,
Надя, запиши меня на приём, я точно твой клиент!!!! Сейчас пролистывая переписку, наткнулась на Гошин пост, так пыталась окно со спойлером закрыть на картинке, типа посмотреть что за ним...
Посмотреть вложение 273642

Молодец! А я вот с 11 класса блондинка и никак не рискну в другой оттенок покраситься, боюсья разная.. Ангелина.. сейчас я шоколадная..![]()
эх! опять удалилась твоя фотография.. ты блондинка как я поняла?![]()
Яркая какая! Класс!
Я Надежда,
Надя, запиши меня на приём, я точно твой клиент!!!! Сейчас пролистывая переписку, наткнулась на Гошин пост, так пыталась окно со спойлером закрыть на картинке, типа посмотреть что за ним...
Посмотреть вложение 273642

спасибо. Танюша.. если бы скинуть набранные кг.. ох.. уж это самое насущное.. когда нибудь мы снова будем танцевать вальс БостонКрасавица и хороший цвет. Я такая весной былау нас похожий вкус

нууу блин я думал конкурс на самую красивую октябренку в купальникеНа самую страшную картинку о курении
Здаров Жек... хороший "конь" сколько кубиков? Ух как я люблю кроссовые мотоциклы,а особенно рёв. Как сейчас помню рёв ЧеЗет 250...который ухх прямо пробирает...
вот видос класс..