Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Надежда,
Надя, запиши меня на приём, я точно твой клиент!!!! Сейчас пролистывая переписку, наткнулась на Гошин пост, так пыталась окно со спойлером закрыть на картинке, типа посмотреть что за ним...
Я Надежда,
Надя, запиши меня на приём, я точно твой клиент!!!! Сейчас пролистывая переписку, наткнулась на Гошин пост, так пыталась окно со спойлером закрыть на картинке, типа посмотреть что за ним...
Я Надежда,
Здаров Жек... хороший "конь" сколько кубиков? Ух как я люблю кроссовые мотоциклы,а особенно рёв. Как сейчас помню рёв ЧеЗет 250...который ухх прямо пробирает...
Да у меня малыш 125ссм. 3 литра жрет 100км/ч прет мне хватает. было много разных . Потеряли пару друзей на всегда после этого я продал Ниндзю свою и 6 лет ничего не имел. ездил на авто. щас вот снова купил но маленький.