Ангилина
Оракул
я тоже стесняюсь)))отлично написано.мне понравилось очень.,задумался даже)

спасибо Алексей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже стесняюсь)))отлично написано.мне понравилось очень.,задумался даже)

Но ты поищи обязательно! Ждём твоё творчество! Попозже как сможешь выставишьне смог тетради найти) тут бардак такой у меня,найду,что нибудь выложу)
это вообще суперромантично...молодецВот ещё нашла мини рассказ:
Они первый раз остались наедине друг с другом. В полумраке комнаты она шепнула ему чуть слышно:
-куда ты хочешь меня поцеловать?
- в душу- сказал он.
Она слегка при улыбнулась и спросила:
- почему?
- потому что поцелуи с губ, щёк и тела можно смыть водой и они навсегда сотрутся с памяти, а душа помнит именно настоящие поцелуи, поцелуи которые не сотрутся временем!
Посмотреть вложение 274263
Благодарю)))это вообще суперромантично...молодец

Борюсь с усталостью, старость не радость(шутка)Как день проходит?
35 - МолодаяБорюсь с усталостью, старость не радость(шутка)

Если коротко, то в сфере связи и массовых коммуникаций. Ничего интересного. )))А кем ты работаешь?
Фиг знает, у меня как раз так, сократил и немного привык к меньшей дозе и на жевачку. Ах ... какой же кайф эти жевачки.... жевал по 4-5 шт. 4Мг за раз. Какие были приходы .... Мысль о сигаретах ушла сразу. Правда через неделю и жевачка помогать перестала ... ну и вот я пришёл на форум. С меня пример брать не стоит ))) уж очень недостатков много.Ты скажи ему, что уменьшение сигарет особенно не помогает бросить, пусть лучше просто бросает и больше не курит- пример с тебя берёт!
Я как то жевачку жевала никоретте, но не для бросания, а перелёт был длительный в Тайланд с пересадкой, только жевачкой и спасалась, ужас какая курилка была.. страшно вспомнитьФиг знает, у меня как раз так, сократил и немного привык к меньшей дозе и на жевачку. Ах ... какой же кайф эти жевачки.... жевал по 4-5 шт. 4Мг за раз. Какие были приходы .... Мысль о сигаретах ушла сразу. Правда через неделю и жевачка помогать перестала ... ну и вот я пришёл на форум. С меня пример брать не стоит ))) уж очень недостатков много.
Все поборола усталость- фитнессом, теперь бодрячок.35 - Молодая![]()
Это ты Люда молодец! Фитнес хорошее дело!Все поборола усталость- фитнессом, теперь бодрячок.
У меня спорт по утрамВсе поборола усталость- фитнессом, теперь бодрячок.

Интересная задумка! И звёзды и любовь!вот озадачили)) нашел какой то огрызок про созвездия случайно.выпал видать откуда-то
вверху Светило и планет созвездья
но вряд ли сможешь ты глазами пренебречь
и им как нам с тобой-навеки быть не вместе
как солнцу и луне,но не об этом речь.
там ковшик что медведицей зовется
созвездье гончих псов и хмурый волопас
там дева как и мы с тоскою смертной бьется
как мы молчит,но речь конечно не о нас
Там Андромеда кутается в шаль ночную
И треугольник и созвездье Близнецов
Там Лебедь с Козерогом яростно воюют
Как мы с тобой,забыв своих отцов
Там Вероники Волосы по небу ночью вьются
живут в любви Дельфин и Скорпион
Весы с Персеем весело смеются
Не ест их быт-такой любви закон!
Я встаю в 5 утра! В 6.30 из дому выхожу на работу.У меня спорт по утрам![]()
Да стараюсь вернуться к этому состоянию, времени мало, конечно, в 18.30-19.00, где то дома, пока домашние дела, и вечер, вот в такое время только могу позаниматься.Это ты Люда молодец! Фитнес хорошее дело!
А мне всё никак не собраться..
раньше занималась и очень любила, сейчас забросила
Помню то состояние, когда выходишь из спорт- зала и как буд то крылья вырастают и горд собой и сил прибавляется, как заново рождаешься